Chef-fe de cuisine - site de Bordeaux - Région Nouvelle-Aquitaine
Référence : O033240626000066
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Le Taillan-Médoc
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine
FILIERE : TECHNIQUE
CATEGORIE : C
CADRE D'EMPLOIS : Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement - Agent de maitrise
GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 1ère classe des établissements d'enseignement - Agent de maitrise - Agent de maitrise principal
Site de rattachement : BORDEAUX
Résidence administrative : LE TAILLAN MEDOC
Département : GIRONDE
Etablissement : LYCEE SUD MEDOC - LA BOETIE
Affectation principale : Equipe restauration
Sous l'autorité hiérarchique du Président de la Région Nouvelle-Aquitaine
Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, du-de la gestionnaire et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant
ENCADREMENT : OUI
Nombre d'agents encadrés : 6
MOYENS MIS A DISPOSITION :
* Logiciels informatiques spécialisés : gestion de production, traçabilité des produits
* Matériels et équipements de production, outillage spécialisé
* Fiches techniques
CONDITIONS DE TRAVAIL LIEES AUX FONCTIONS :
Travail d'équipe au sein d'une unité de production
Expositions fréquentes à la chaleur, au froid, aux bruits
Travail en station essentiellement debout
Amplitude des horaires
Si autres, préciser :
* Restauration directe ou centralisée, liaison chaude ou froide
* Port obligatoire d'une tenue professionnelle : veste de cuisine ; pantalon ; coiffe ; tablier ; chaussures de sécurité, etc.
* Manutention de charges plus ou moins lourdes
* Manipulation de détergents
* Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences
* Travail à flux tendu
* Manipulation d'engins et d'outils dangereux
TITRES requis pour le poste :
* Habilitations électriques
* Formation à la méthode HACCP en restauration
HORAIRES DE TRAVAIL :
Poste à temps complet : 1 607 heures
Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service
LOGEMENT DE FONCTION : NON
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033240626000066-chef-fe-cuisine-site-bordeaux?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
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À propos de l'offre
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Comment candidater :
Les candidatures (lettre de motivation, CV, copie de votre dernière situation administrative ou attestation de réussite au concours, copie des trois derniers Entretiens Professionnels Annuels, photocopie de la Carte Nationale d'Identité) doivent être transmises à la Direction des Ressources Humaines - Service Emploi Lycées - au plus tard le 01/03/2025 (cachet de la poste faisant foi)
Merci d'indiquer le numéro de profil de poste : B35586
Adresse : Région Nouvelle-Aquitaine - Direction des Ressources Humaines - Service Emploi Lycées - 14, rue François de Sourdis - 33077 BORDEAUX CEDEX -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance