Contrôleur de la Cellule Expertises et Conseils Alimentaire F/H

Référence : APHP_2025-15815

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Siège de l'AP-HP
  • Localisation : Val de Marne (94), France

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

- Effectuer les audits d’hygiène des sites en restauration concédée dans le cadre du suivi de ces marchés. 
- Audit fournisseur, fabricants ou distributeurs
- Assurer la remontée des réclamations et informations permettant le suivi des marchés de produits alimentaires livrés dans les cuisines des hôpitaux
- Suivre les modifications de gammes de produits (SAP, WEBACHAT) 
- Participer à l’identification des allergènes dans les produits référencés
- Réalisation d’extractions dans SAP (suivi financier et volumétrique)
- Visite des sites hospitaliers
- Contrôles des livraisons
- Participation aux réunions trimestrielles responsables de restauration
- Conseils relatifs aux marchés de fournitures de restauration
- Visites, audits de sites de production
- Participation à la préparation des expertises produits

Profil recherché

TSH ou équivalent

Connaissances requises

Sécurité alimentaire (niveau auditeur)
Communication et relations interpersonnelles
Travail en équipe
Utilisation de matériels professionnels de restauration
Promouvoir, mettre en valeur un produit ou un service
Marchés, produits et fournisseurs
Principes de la commande publique
Connaissance du fonctionnement de l’hôpital
Bonne maîtrise des outils bureautiques et de progiciels de gestion intégré type SAP

Qualités professionnelles

Esprit d’analyse, de synthèse, rigueur, méthode et organisation
Sens de l’écoute, qualités relationnelles
Sens du contact
Disponibilité, dynamisme et autonomie, capacité d’initiative
Probité et sens du service public

À propos de l'offre

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