Coordinateur de satellite (h/f) - Vanves
Référence : O092250612000687
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vanves
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Descriptif de l'emploi :
Rattaché(e) au Responsable et au Responsable Adjoint du pôle restauration du service Éducation, le coordinateur (H/F) des satellites de la Ville de Vanves a pour mission principale de faire le lien entre les agents de restauration sur les écoles et sa hiérarchie, ainsi qu'avec le prestataire de restauration.
Missions principales :
- Suivi quotidien des effectifs (repas réels du jour, manques à livraison, annulation des repas, commande de pique-niques, gestion des effectifs des vacances, validation de la facturation mensuelle)
- Vérification du respect et de l'application de la méthode HACCP par le prestataire (actualisation et respect du PMS) et par les agents de toutes les écoles (réalisation d'audits et de prélèvements sur les écoles, vérification des cahiers HACCP, des affichages, des procédures, de l'organisation du travail, etc.)
- Vérification de la qualité des prestations fournies par le prestataire et par le personnel de restauration sur les écoles
- Interlocuteur principal des agents de restauration municipaux en cas de problématiques non résolues avec le prestataire de restauration (hors gestion RH) et en rendre compte à l'ensemble des interlocuteurs concernés (hiérarchie et prestataire)
- Participer à la mise en ½uvre et au suivi des projets de la Ville en matière de restauration (commissions des menus, enquêtes de satisfaction, tri et pesée des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire, inventaire et commande de la vaisselle respectant les exigences de la Loi en vigueur, ouverture de nouvelles écoles, formation des agents par Sodexo, etc.)
Missions annexes :
- Rôle formateur, d'assistance et de conseil auprès des agents de restauration (municipaux ou du prestataire) sur les temps de restauration
- Rédaction de documents en lien avec le Pôle (convocation aux formations des agents et aux réunions, etc.)
- Suivi et gestion de l'achat et de l'utilisation de la vaisselle de table en lien avec le Gestionnaire Budget et Marchés Publics du Service Education
Conditions d'emploi :
-Temps complet : 38h hebdomadaires (27 CA + 17 RTT)
-Amplitude horaire : (période scolaire et de vacances) 7h30-15h15 (vendredi 7h30-14h30)
- Rémunération statutaire de catégorie C + régime indemnitaire + prime annuelle
- Avantages sociaux : CNAS, participation employeur mutuelle et prévoyance
- Politique active de formation des agents
Profil recherché
Profil :
- Compétences et expériences en restauration collective
- Formation HACCP
- Connaissance des outils informatiques (Excel, Word, Outlook, etc.)
- Rigueur, autonomie et prise d'initiative
- Compétences managériales
- Sens du service public
Qui sommes-nous ?
Ville dynamique de plus de 27000 habitants, facilement accessible en transports en commun, et plaçant la qualité du service aux habitants au centre de ses préoccupations.
À propos de l'offre
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Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'attention de
Monsieur le Maire
Mairie de Vanves
23 rue Mary Besseyre - CS40001
92172 Vanves cedex
ou par mail à : recrutement@ville-vanves.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas