
CRS 61 CUISINIER H/F
Référence : MINT_BS078PNC-104337
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : DCCRS/DZCRS/CRS 61
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : Groupe 1
Vos activités principales :
Confectionner des plats à l’aide des techniques et des règles de fabrication culinaires. Élaborer des menus.
Aider à gérer les approvisionnements, les achats et les équipements.
Participer au contrôle qualitatif et quantitatif des marchandises.
S’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l’ensemble des processus.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
- Préparation de repas (sur place ou en livraison) pour une compagnie susceptible de se déplacer.
Composition et effectifs du service :
- 1 Chef gérant CST
- 5 Gérants : 1 CST, 1 BCN, 1 GD, 2 ATIOM
- 4 ATP2 spécialité cuisine
- 11 ATIOM agents de restauration
Liaisons hiérarchiques :
- 1 Gérant responsable de services
- Le commandant d’unité ou son adjoint.
Liaisons fonctionnelle :
- Direction Centrale des CRS
- Direction Zonale des CRS
Profil recherché
Connaissances technique :
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique / requis
Application de la réglementation / niveau pratique / requis
Savoir-faire :
Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise / à acquérir
Savoir s'organiser / niveau maîtrise / requis
Avoir l'esprit de synthèse / niveau initié / requis
Savoir manager / niveau pratique / à acquérir
Gestion des conflits / niveau pratique / requis
Autonomie et sens de l'initiative / niveau pratique / requis
Savoir-être :
savoir communiquer / niveau pratique / requis
savoir s'adapter / niveau maîtrise / requis
Vos perspectives:
Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
DCCRS / DZ CRS PARIS
CRS 61
1 avenue Sadi Lecointe
78140 VELIZY-VILLACOUBLAY
Code SAO : 78CR7041
Code SAA : 78CR7040
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Direction et pilotage des politiques publiques
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
Si plusieurs emplois types, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Affaires générales
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
Si plusieurs emplois types, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificité du poste/Contraintes/Suggestions :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement : Ouvrant les droits à l’indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) uniquement pour les fonctionnaires et ouvrier cuisinier, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT.
Qui contacter ?Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter :
pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Nommer les fichiers comme suit :
Formulaire de mobilité : FM
Curriculum vitaee : CV
Lettre de motivation : LM
Date limite de candidature : 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984).
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis