Cuisinier au Pool Technique Commun à 80% - MAIRIE DE SAINT NAZAIRE

Référence : O044240405001588

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : SAINT-NAZAIRE CEDEX
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/07/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Notre collectivité a subi une cyberattaque entrainant la perte de nos accès informatiques. Aucune candidature n'a pu être étudiée. Aussi, nous relançons les annonces qui étaient en cours de diffusion vous permettant de postuler ou de renouveler votre candidature si vous l'aviez fait précédemment.

Urbaine, balnéaire et portuaire, la Ville de Saint-Nazaire vous propose :
Un régime indemnitaire motivant et une prime annuelle.
27 jours de congés annuels, 6 jours de RTT (dont la journée de solidarité) et 5 jours d'ATT (pour un poste à temps plein).
Une participation à vos cotisations mutuelle santé (si elle est labellisée) et prévoyance.
Une prise en charge de 75% de votre abonnement aux transports en commun.
Un forfait mobilité durable si vous venez travailler en covoiturage, à vélo ou en mode alternatif.
Un accès aux prestations du COS (comité des ½uvres sociales).

Mission(s) principale(s) du poste :

Vous assurez les remplacements des postes du service Restauration Municipale (prioritairement ceux de cuisinier et responsable d'office). Ponctuellement, vous participez à la mise en place et au service des prestations de réceptions publiques.
 
Activités du poste :

Gestion des approvisionnements.
Commander les repas auprès de l'Unité de Production Alimentaire Mutualisée UPAM
Respecter les procédures, effectuer les autocontrôles et en assurer l'enregistrement et la traçabilité
Participer aux commissions de menus, recettes, aux équipes HACCP
Assurer les livraisons de repas dans les crèches

Contraintes particulières :
Journée continue, au plus tôt dès 6h20
Station debout prolongée 
Disponibilité ponctuelle le week-end ou les jours fériés pour les manifestations.

Profil recherché

Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau V en cuisine et vous avez une expérience professionnelle réussie, idéalement en collectivité. Vous avez des connaissances en règlementation HACCP, et des connaissances en bureautique.

Vous appréciez le travail en équipe et vous faites preuve d'un bon sens de l'organisation. Permis B indispensable.

À propos de l'offre

  • Les candidatures sont à adresser jusqu'au 1er juillet 2024, par mail à recrute@saintnazaire.info en indiquant le titre de l'annonce et la référence 2024/0062. Merci de joindre un CV et une lettre de motivation. A réception de votre candidature par mail, il vous sera envoyé un accusé réception (merci de vérifier vos spams)
    Les candidatures seront étudiées au fil de l'eau.

    Notre collectivité a subi une cyberattaque entrainant la perte de nos accès informatiques. Aucune candidature n'a pu être étudiée. Aussi, nous relançons les annonces qui étaient en cours de diffusion vous permettant de postuler ou de renouveler votre candidature si vous l'aviez fait précédemment.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/07/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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