CUISINIER CUISINE CENTRALE (H/F)

Référence : 2025-2070215

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier du Haut-Anjou
    Centre Hospitalier du Haut Anjou Site de Chateau-Gontier sur Mayenne
  • Localisation : 53200 CHATEAU-GONTIER
Postuler par mail

Date limite de candidature : 21/11/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Selon profil
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Conformément aux fiches techniques et dans le respect des quantités prévues et des grammages attendus, vous aurez pour mission la réalisation des préparations culinaires froides à partir de l’ensemble des gammes d’aliments, les étapes de conditionnement et de stockage tout en assurant la traçabilité. Vous procéderez ensuite à l’entretien des matériels et des locaux, en respectant pour l’ensemble de ces actions la réglementation de sécurité sanitaire et les modes opératoires.

Profil recherché

SAVOIR-FAIRE

  • Connaitre les techniques culinaires
  • Connaitre les règles d’hygiène et la règlementation en vigueur (PMS - HACCP),
  • Élaborer des préparations froides avec une équipe
  • Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel selon les périodicités établies
  • Assurer la totalité de la traçabilité des actions réalisées
  • Adapter les techniques culinaires aux exigences diététiques et du GEMRCN
  • Choisir et utiliser les équipements mécanisés ou automatisés en secteur restauration
  • Evaluer la conformité d'une fabrication culinaire aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Discerner des saveurs et arômes
  • valoriser une préparation culinaire
  • Savoir réagir face à une non-conformité ou une alerte sanitaire

Localisation

Localisation : 1 quai du docteur G. Lefèvre BP 50405 53204 Château-Gontier sur Mayenne cedex

Éléments de candidature

Personnes à contacter

0243707365

Qui sommes-nous ?

Le Centre Hospitalier du Haut Anjou, ou CHHA, est un établissement MCO – SSR – Psychiatrie et médico-social, positionné sur le Sud de la Mayenne et le Nord-Ouest du Maine et Loire. Il est situé à moins de 40 minutes d’Angers et à 25 minutes de Laval.


Nous recherchons un agent de production culinaire pour rejoindre notre équipe de la cuisine centrale à compter du 15 décembre 2025.

À propos de l'offre

  • Particularité du poste :

    • Aptitude physique permettant de manipuler les charges lourdes, de travailler de manière cadencée à un rythme soutenu, de travailler en station debout prolongée, de travailler en atelier sous température dirigée (+3C° et plus) sur des longues périodes
    • poste à repos variable
    • poste à temps plein (37h30 hebdomadaire)
    • déplacement et livraison sur différents sites
  • Vacant à partir du 15/12/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous