CUISINIER EN CRECHE F/H - Thiais
Référence : O094251202001508
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Thiais
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Rattaché(e) à la responsable de la crèche municipale Victor Hugo, vous préparerez la restauration de l’ensemble des enfants accueillis, en respectant les règles de diététique et d’hygiène.
Pour effectuer ces missions, vous aurez en charge les activités suivantes :
Pour la Cuisine :
Elaboration des menus adaptés aux besoins des enfants âgés de 2 mois ½ à 3 ans, confection des repas avec des denrées brutes. Mise en œuvre les PAI alimentaires, préparation du matériel nécessaire aux repas des enfants selon l’organisation établie en veillant à l’application des règles d’hygiène et de sécurité en cuisine (normes HACCP, traçabilité).
Maîtrise du GEMRCN et être à l’écoute des équipes en ce qui concerne l’alimentation des enfants.
Pour la Logistique :
Gestion des commandes et du stock.
Réception et contrôle des livraisons et chargé de contacter les fournisseurs en cas de non-conformité.
Entretien et nettoyage de la cuisine :
Nettoyage et entretien tous les locaux de la cuisine ainsi que le matériel qui s’y rattache.
Lavage de la vaisselle des différents repas.
Participation aux réunions d’équipe afin de suivre l’évolution et les besoins nutritionnels, aux temps festifs en soirée.
Intervention ponctuelle dans les lieux au travers d’animations culinaires.
Observation des enfants lors des temps repas.
Conditions de recrutement :
Cadre d’emploi : Adjoint technique
Recrutement par voie de mutation ou de détachement.
Dotation pour habillement
Rémunération :
Rémunération statutaire et régime indemnitaire (IFSE et CIA)
Avantages collectivement acquis : prime assiduité et prime annuelle
Participations employeur pour la mutuelle santé labellisée (15 €) et le contrat-groupe prévoyance (30 €)
Poste à temps complet 37 h 30 sur 5 jours par semaine (horaires 7h30 ou 8h00 – 15h00 ou 15h30).
Profil recherché
Maîtrise des normes d’hygiène en lien avec les normes HACCP
Rigueur dans le travail et désinfection des locaux et du matériel
Autonomie
Sens de l’innovation et de la créativité, de l’organisation et de la méthode
Qui sommes-nous ?
Située aux portes de Paris, la Ville de Thiais (32 000 habitants) est facilement accessible par les transports en commun (trams 7 et 9, bus TVM, ligne 14...) et en voiture (A86). Elle connaît une dynamique forte à travers de grands projets d'aménagement urbain, la réalisation d'une opération « Inventons la Métropole du Grand Paris » (Parc en Seine) consistant en la création d'un pôle numérique avec une scène digitale de 35.000 m2 dédiée à l'e-sport et la transformation d'une zone logistique en un nouveau quartier de vie.
Grâce à ses nombreuses manifestions culturelles et sportives, Thiais est une ville vivante et agréable.
À propos de l'offre
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Les candidatures (CV et lettre de motivation) doivent être adressées, en format PDF, à :
Monsieur le Maire
par courriel à l'adresse : recrutement@ville-thiais.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis