Cuisinier F/H
Référence : 2025-2071617
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EPSM du Loiret Georges Daumézon
- Localisation : Fleury-les-Aubrais
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'EPSM du Loiret recrute pour la
Direction de la Logistique, des Achats et du Patrimoine
Un Cuisinier F/H
Unité Centrale de Production Alimentaire
Poste à pourvoir à temps plein dès que possible
Mission du service :
Le service restauration est chargé de :
-Réceptionner, stocker et gérer les matières premières nécessaires à la réalisation des repas
-Confectionner, répartir et livrer les repas conformément aux modes opératoires du service
Mission spécifique du poste :
Le cuisinier réalise les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et contrôle le résultat obtenu.
Activités principales :
-Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage…)
-Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement
-Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
-Dressage des préparations
-Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
-Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène
-Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux équipements)
-Mise en assiette et présentation des préparations froides
-Servir les plats chauds au personnel de l’établissement
-Approvisionnement des vitrines réfrigérées
-Remplace occasionnellement le chauffeur
Organisation du travail
Poste à temps plein occupé à temps plein
Horaires de travail : 6h00 à 13h40 ou 7h00 14h40 ou 8h30 à 16h10 selon les postes de travail
Repos : variable
Organisation du temps de travail :38h20cycle RTT
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 13/10/2025
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Chargée / Chargé de prestation hôtelière