CUISINIER (H/F) - EHPAD Montreuil sur Ille - Les Roseaux de l'Ille
Référence : O035251104000920
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Guipel
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Les EHPAD de Guipel (47 résidents) et de Montreuil-sur-Ille (48 résidents + restauration scolaire - environ 200 couverts les jours d'école) recherchent un Cuisinier H/F à temps plein, pour un poste partagé entre les deux établissements, situés à 20 km au nord de Rennes, sur l'axe ferroviaire Rennes-Saint-Malo.
Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous participez au bon fonctionnement de la cuisine en assurant :
* La réception et le contrôle des livraisons ;
* La mise en place et la préparation des repas dans le respect des menus établis ;
* Le respect strict des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité ;
* Le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux de cuisine.
* Temps plein - journées d'environ 7 heures ;
* Répartition du temps de travail :
o 2 jours par semaine à l'EHPAD de Montreuil-sur-Ille,
o 3 jours par semaine et 1 week-end sur 3 en service coupé à l'EHPAD de Guipel ;
* Rémunération : à partir de 12,50 ¤ / heure, selon expérience.
Profil recherché
* Vous disposez d'une formation ou d'une expérience significative en restauration collective, idéalement en EHPAD ou auprès d'un public similaire ;
* Vous maîtrisez les régimes alimentaires spécifiques et avez à c½ur le bien-être et la satisfaction des résidents, des élèves et des familles ;
* Organisé(e), autonome et rigoureux(se), vous appréciez le travail en équipe et savez faire preuve d'esprit d'initiative ;
* Votre créativité et votre curiosité culinaire vous permettent de participer activement à l'évolution des recettes et des pratiques en cuisine.
À propos de l'offre
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direction.montreuil@orange.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 15/12/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis