Cuisinier H/F
Référence : 2025-1864760
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
CENTRE HOSPITALIER DE MURET
Centre Hospitalier de Muret - Localisation : Centre Hospitalier de Muret
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Contrôle de la conformité des produits
Contrôle de la qualité des produits
Application des règles, procédures, normes et standards
Respect des délais et des dates limites (produits, dossiers, interventions)
Suivi de la propreté des locaux
Elaboration des entrées, des plats et des desserts dans les différentes textures
Profil recherché
Titulaire du CAP Cuisine
Expérience souhaitée en cuisine
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 432 lits et places. Organisé autour d’un pôle gériatrie et d’un pôle handicap, il emploie 526 professionnels de santé.
Le Centre Hospitalier de Muret recherche un(e) cuisinier-ère confirmé(e) pour la cuisine centrale, qui est composée de 10 cuisiniers.
Descriptif du service
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
À propos de l'offre
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- Rémunération en référence à la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière
- Facilités d’accès (transport en commun) et de stationnement
- Poste en jour
- Avantages proposés : CGOS, crèche, politique QVCT, plan de déplacement établissement
- Droits à congés : 2 CA + 1 RTT par mois
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CDD 3 mois renouvelable
Quotité temps de travail 100%
Travail 1 week-end sur 5
A pourvoir à compter du 15/04/2025
Faire preuve de rigueur, d’esprit d’équipe, d’autonomie et de discrétion professionnelle
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis