Cuisinier H/F

Référence : 2025-1864760

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : CENTRE HOSPITALIER DE MURET
    Centre Hospitalier de Muret
  • Localisation : Centre Hospitalier de Muret

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Selon la grille de référence de la FPH
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Contrôle de la conformité des produits

Contrôle de la qualité des produits

Application des règles, procédures, normes et standards

Respect des délais et des dates limites (produits, dossiers, interventions)

Suivi de la propreté des locaux

Elaboration des entrées, des plats et des desserts dans les différentes textures

Profil recherché

Titulaire du CAP Cuisine

Expérience souhaitée en cuisine

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 432 lits et places. Organisé autour d’un pôle gériatrie et d’un pôle handicap, il emploie 526 professionnels de santé.

Le Centre Hospitalier de Muret recherche un(e) cuisinier-ère confirmé(e) pour la cuisine centrale, qui est composée de 10 cuisiniers.

Descriptif du service

Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.

À propos de l'offre

    • Rémunération en référence à la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière
    • Facilités d’accès (transport en commun) et de stationnement
    • Poste en jour
    • Avantages proposés : CGOS, crèche, politique QVCT, plan de déplacement établissement
    • Droits à congés : 2 CA + 1 RTT par mois
  • CDD 3 mois renouvelable

    Quotité temps de travail 100%

    Travail 1 week-end sur 5

    A pourvoir à compter du 15/04/2025

    Faire preuve de rigueur, d’esprit d’équipe, d’autonomie et de discrétion professionnelle

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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