CUISINIER
Référence : 2025-1914782
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Intercommunal de Haute-Comté
- Localisation : PONTARLIER
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Poste à temps plein,
en CDD avec possibilité de poste pérenne
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités demandées.
Fiche de poste complète sur demande (recrutement@chi-hc.fr).
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail : recrutement@chi-hc.fr
Ou par courrier :
À l'attention de Monsieur le Directeur des Ressources Humaines
CHI de Haute Comté
CS 10329
25304 Pontarlier Cedex
Profil recherché
- Candidat ayant un diplôme en cuisine (CAP/BEP/BAC)
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- 03.81.38.67.33
- 0370950242
Qui sommes-nous ?
Le CHI de Haute-Comté situé à Pontarlier est composé de plusieurs sites répartis sur l’ensemble du territoire du Haut-Doubs et est en direction commune avec le Centre Hospitalier Paul Nappez à Morteau et le Centre Hospitalier Saint-Louis à Ornans.
Le CHI de Haute-Comté est également membre du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) Centre Franche Comté, au sein duquel les fonctions achats sont à ce jour mutualisées.
Descriptif du service
Les cuisines du CHIHC régalent aussi bien les patients, les résidents des EHPAD que les professionnels.
600 000 repas sont servis par an et 1500 par jour.
À propos de l'offre
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Permis B souhaité
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Travail en continu principalement, un weekend travaillé sur deux, poste différent tous les deux jours, période de formation et d’intégration, nous cuisinons des produits frais et de qualité, équipe dynamique
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Susceptible d'être vacant à partir du 06/05/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis