CUISINIER
Référence : 2025-1922969
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EHPAD DES PORTES D'ARIEGE PYRENEES
- Localisation : EHPAD des Portes d'Ariège Pyrénées
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Elaboration des préparations culinaires en fonction de fiches techniques, des règles d'hygiène au sein d'une équipe de 8 personnes
Contrôler et maîtriser les techniques de cuisson suivant les protocoles en restauration collective
- Approvisionner en produits et matériel de son domaine
- Contrôler la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôler le suivi de la qualité de la prestation et réception
- Déconditionnement, déboitage, préparation et réalisation de cuisson : plat chaud ou froid
- Suivre la prestation finie, contrôler et enregistrer suivant les protocoles HACCP
- Assembler les chariots repas
- Nettoyer son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène
1 (un) Poste à pourvoir au 01/07/2025 à temps complet.
Travail du lundi au dimanche ,un week-end sur deux en repos variable.
Amplitude horaire : travail soit du matin, soit d'après-midi en 7h30
Les dossiers de candidatures doivent comporter :
o Une lettre de motivation
o Un curriculum vitae détaillé indiquant le ou les titres détenus, les diverses fonctions occupées et les périodes d’emplois.
A adresser par lettre recommandée à Monsieur Le Directeur, EHPAD des Portes d'Ariège Pyrénées, allée Saint Jacques, 09700 SAVERDUN.
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis