CUISINIER

Référence : DEF_30-00058110

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
  • Localisation : RUE DU COLONEL FONFERRIER 29200 BREST

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Affecté dans le secteur production du service de la restauration hospitalière de l’HRIA, le cuisinier assure en équipe :
- la confection et la production alimentaire journalière des hospitalisés et du personnel de l’HRIA
- l'entretien des ustensiles et matériels de cuisine ;
- la supervision et la participation à la chaîne de constitution des plateaux des hospitalisés ;
- mise en œuvre du plan de nettoyage et de désinfection ;
- pratique de la restauration différée en liaison froide.
Il agit dans le respect de la méthode HACCP.

Profil recherché

- travail en restauration collective
- travail en liaison froide réfrigérée
- travail aux normes HACCP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • stephane.guenaire@intradef.gouv.fr
  • paul-julien.lebeau@intradef.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

Le Service de santé des armées est composé de 14 700 hommes et femmes civils et militaires et de plus de 4 000 réservistes. Son rôle est d’assurer le soutien médical de l’armée de Terre, de l’armée de l’Air et de l’Espace, de la Marine nationale et de la Gendarmerie, en tout lieux et en toute circonstance, en métropole comme sur les théâtres d’opérations.

Pour cela, il est organisé en une chaîne santé complète et autonome, de soins, d’expertises, de recherche, de formation et de ravitaillement en produits de santé.

En savoir plus sur l'employeur

À propos de l'offre

  • Complément de traitement indiciaire
    - Contrat de protection sociale complémentaire
    - Restauration sur place possible (prime ASA sous condition)

  • Travail week-end et jours fériés
    Horaires de semaine (susceptible d'être modifié) : 7h30 / 15h06
    Horaires de week-end (susceptible d'être modifié) : 06h00 / 13h00 (1
    week-end /3 travaillé)

  • Vacant à partir du 01/02/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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