Cuisinier.e H/F H/F

Référence : 2024-1735569

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : EHPAD de CUSSET
    EHPAD de Cusset
  • Localisation : Site Annet Arloing
Postuler par mail

Date limite de candidature : 30/11/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

 Missions :

Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions :

·        Participer à la production dans chacun des secteurs (froid, chaud, pâtisserie, réception livraison ...) de l'ensemble des repas (texture normale/hachée/mixée) de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,

·        Assurer les tâches préalables à la production culinaire (pluche des légumes, préparation de la viande - tranchage, désossage, déboitage des produits, etc) et vous participez activement aux activités de production des repas dans le strict respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.

Profil recherché

Compétences du Poste :

·        Savoir-faire / Techniques culinaires,

·        Connaissance des règles d’hygiène, traçabilité et norme HACCP,

·        Connaissance de la liaison froide, de la liaison chaude,

·        Assurer la vérification des livraisons au regard des bons de commande

·        Gestion des stocks,

·        Notion en cuisson basse température

Profil souhaité :

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Compétences attendues

Compétences du Poste :
• Savoir-faire / Techniques culinaires,
• Connaissance des règles d'hygiène, traçabilité et norme HACCP,
• Connaissance de la liaison froide, de la liaison chaude,
• Assurer la vérification des livraisons au regard des bons de commande
• Gestion des stocks,
• Notion en cuisson basse température

Éléments de candidature

Personnes à contacter

Mr Collet Pascal : 06 82 13 82 58 ou logisitiques@mrcusset.fr

Qui sommes-nous ?

L’EHPAD de CUSSET est un établissement d’hébergement public à caractère médico-social de 290 places réparties comme suit :

-      270 places d’hébergement permanent dont 15 en unité sécurisée dite « MRF » (Maison Rocher Favyé)

-      10 places en hébergement temporaire dont 2 places réservées aux sorties d’hospitalisation

-      10 places en accueil de jour

-      Une plateforme d’accompagnement et de répit (PFAR)

-      Un PASA de 14 places

À propos de l'offre

  • Contact :

    Pour tous renseignements, veuillez contacter Mr Collet par mail à l’adresse suivante : logistiques@mrcusset.fr ou par téléphone au 06 82 13 82 58

    Merci d’adresser CV détaillé et lettre de motivation par mail à l’adresse suivante : drh@mrcusset.fr

  • ·        Agent placé pour l’autorité du Directeur de l’EHPAD

    ·        Il travaille sous l’autorité du responsable « logistique » de l’établissement et du responsable du service restauration

    ·        Il est soumis au secret professionnel et à la discrétion professionnelle

    ·        La tenue professionnelle est entretenue par l’EHPAD. Le port de bijoux est interdit sur le poste de travail. Le téléphone portable personnel est autorisé uniquement sur les temps de pause.

    ·        L’activité est répartie sur tous les jours de l’année, dimanches et jours fériés compris à raison de 7h20 par jour en poste de production suivants : 7h00 – 14h20 / 7h40 – 15h00 / 11h10 – 18h30

    ·        Travail 1 week-end sur 2

    ·        Travail 1 férié suivant roulement

    ·        Fournir une copie des 3 derniers entretiens professionnels

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Magasinier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Allier (03)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 10 octobre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Serveur/serveuse

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Allier (03)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 24 avril 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • RESPONSABLE CHARGE DE LA QUALITE AU SERVICE RESTAURATION H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Allier (03)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier de Vichy
    • En ligne depuis le 21 novembre 2024
    Fonction publique Hospitalière