DIETETICIEN(NE) H/F
Référence : 2022-926628
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Nord Franche-Comté
- Localisation : 90400
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
INFORMATIONS RELATIVES AU POSTE
Secteur et réf fiche métiers FPH
Administratif/logistique/technique - fiche 05I10
Site d’exercice et service
Site de TREVENANS - CUISINE CENTRALE (6000 repas/j)
Quotité de travail
100%
Echéance de recrutement
Dès que possible
Type de contrat
CDD ou titulaire
Grade
Diététicien
Rattachement hiérarchique
Responsable restauration
Responsabilité hiérarchique
Relations fonctionnelles
Diététiciens thérapeutiques, cadre de santé responsable diététique, cadres et soignants tous sites
CONDITIONS DE TRAVAIL
Roulement et horaires
Roulement fixe / horaires continus / 8h00/17h00
Synthèse des tâches et des postes journaliers
Définir les menus, contrôler, évaluer la qualité de l’alimentation.
Gérer l’application informatique de commande repas (Datameal).
Organisationnelles relationnelles
Travail en équipe
Autres contraintes
Possibilité de travail quelques fériés en semaine/an par roulement
Matériels et outils utilisés
Outils informatiques – logiciel Datameal commande repas et GPAO
Tenue vestimentaire
Tenue professionnelle cuisine centrale, EPI obligatoires
DIPLOMES, FORMATIONS ET PREREQUIS
Diplôme
B.T.S. ou D.U.T. diététique
Pré requis
Expérience minimale de 1 an en diététique thérapeutique et/ou en cuisine centrale ou au sein d’une société de restauration collective ou de formation dans le domaine
Pratique minimale d’outils informatiques de commande des repas
Profil recherché
SAVOIR-FAIRE, QUALITES REQUISES, CONNAISSANCES ASSOCIEES
Pré-requis/Niveau
Notions de gestion de la production culinaire et de management 1
Expérience en diététique thérapeutique et/ou en restauration collective 2
Exploitation d’outils informatiques de commande repas et gestion de production 2
Méthodologie, aptitudes à travailler en collaboration et à gérer des incidents, capacité à la prise de décision et à gérer des multi-sollicitations 2
1 : connaissances générales – 2 connaissances détaillées – 3 connaissances approfondies
EXIGENCES EN MATIERE DE SECURITE, D'HYGIENE ET DE CONFIDENTIALITE
Exigences/Evaluation
Permanence de l’application informatique de commande repas et de la sécurité alimentaire 3
Confidentialité requise vis-à-vis d’informations sensibles 3
Evaluation : 0 = néant / 1 = occasionnel / 2 = fréquent / 3 = permanent / 4 = surveillance médicale renforcée
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
- 0384983190
- 0384982685
À propos de l'offre
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ACTIVITES PRINCIPALES
1. Restauration, en liaison directe avec le responsable, l’assistant qualité-diététique et les encadrants :
1.1. Etablissement des plans alimentaires et des menus, hospitaliers, selfs, EHPAD...
1.2. Gestion de l’application informatique de commande des repas auprès du service support et en liaison avec les diététiciens thérapeutiques. Participe à la gestion du logiciel de GPAO. Peut initier et conduire des formations informatiques internes et externes (clients).
1.3. Coordination avec tous les secteurs restauration : cuisine centrale, selfs, etc...
1.4. Gestion des produits diététiques : Participe à la conduite de la politique d’achats alimentaires, recensement des besoins, choix.
1.5. Gestion : Participe aux suivis des prestations facturées, des dépenses, des marchés. Assiste les cadres de santé pour la maîtrise des dotations et des repas servis.
1.6. Qualité : Participe et/ou conduit des commissions repas et des actions de suivi de la prestation dans le cadre de la démarche qualité. Peut suppléer les qualiticiens restauration.
1.7. Management : Encadre les stagiaires diététiques.
1.8. Gestion de projet : Participe à la conduite des projets du service restauration
2. Coordination diététique et médicale
2.1. Participe à la mise en œuvre, au suivi et au contrôle des orientations nutritionnelles définies par le Comité de Liaison Alimentation Nutrition.
2.2. En tant que membre de l’é -
recrutement@hnfc.fr
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Vacant à partir du 04/07/2022
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Diététicienne / Diététicien