Directeur d'un site de restauration H/F

Référence : 2024-1554259

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Lyon
    Crous de Lyon
  • Localisation : Villeurbanne
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Date limite de candidature : 19/04/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Mission :

Directeur(trice) d’un secteur de restauration comprenant une cuisine centrale, un restaurant universitaire et 4 cafétérias.

Assure le pilotage de la gestion matérielle, financière et administrative du site ainsi que la gestion des ressources humaines qui s’y rattachent. Organise et coordonne le fonctionnement régulier et continu des services administratifs et techniques.

Activités principales :

Fonctionnement des structures :

- Pilote le fonctionnement des structures : organisation, approvisionnements, distribution.

Profil recherché

Technique :

- Connaissance des règles de gestion financière et comptable, des logiciels informatiques spécifiques, de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité. Expertise du domaine d’activité. Prévention et gestion des conflits ou situations sensibles. Connaissances juridiques générales. Conduire une négociation.

- Management.

- Conduite de projet.

Savoir-être :

- Disponibilité, réactivité, adaptabilité, capacité d’anticipation, rigueur, fiabilité, sens du relationnel et de la hiérarchie.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 6 Licence/diplômes équivalents

Localisation

Localisation : campus la doua villeurbanne

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Lyon est un Etablissement Public Administratif qui a en charge la gestion des bourses sur critères sociaux, du logement social étudiant et de la restauration universitaire au profit des étudiants de l’Académie de Lyon.

Le Crous de Lyon gère 43 résidences, 12 restaurants et 24 cafétérias, pour un budget annuel de fonctionnement de 70 Millions d’euros, dont un peu plus de 29 Millions d’euros au titre de la masse salariale

À propos de l'offre

  • Les moyens / ressources :

    - Moyens en personnels :

    Fonctions ouvrières : 40 ETP 

    Fonctions administratives : 4 ETP

    - Moyens financiers :

    Budget dépenses : 2 450 100 € - Chiffre d’affaires : 1 891 180 €

    -          Patrimoine :

    1 restaurant (770 places), 4 cafétérias (684 places)

    Cuisine centrale : production annuelle de 160 000 plat complet individuel ; 400 000 multi portions et 120 tonnes de légumes

  • Vacant à partir du 17/06/2024
  • Directeur / Directrice d'un établissement public

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