DIRECTEUR DELEGUE CERCLE

Référence : DEF_21-00039586

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 15 RUE DE PHALSBOURG 67000 STRASBOURG

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien de la base de défense de Strasbourg-Haguenau-Colmar est un organisme interarmées. Il assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées embasés par la Base de défense de Strasbourg-Haguenau-Colmar. Affecté à la succursale Stirn à Strasbourg, il assure la direction de l’unité. Placé sous l'autorité organique du Chef de pôle SIM ( Strasbourg-Illkirch-Mutzig) et sous l'autorité fonctionnelle du Directeur de Cercle, il programme les prestations des ayants droit des unité soutenues et réalise les devis. Il encadre les équipes et supervise le travail et les activités restauration, loisirs et hébergement. Il a pour mission également le pilotage budgétaire des activités et le suivi de la partie sanitaire de manière rigoureuse.
- Veiller à la sécurité des fonds, des locaux et des marchandises ( contrôle comptable de premier niveau),
- Assurer la planification des prestations,
- Veiller au respect de la réglementation et de la discipline,
- Encadrer les prestations au profit des unités soutenues,
- Piloter des activités en respectant les budgets alloués ( suivi du coût des denrées, valorisation des stocks)
- Assurer le maintien en état du matériel.
NBI : 10 points

Profil recherché

BTS hôtellerie-restauration – 5 ans d’expérience dans le milieu de la restauration, hébergement, hôtellerie et service.

Compétences attendues

- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- GESTION DES DEMARCHES ADMINISTRATIVES ET FISCALES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONDUITE - SUIVI -D'ACTIVITE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- ANALYSE
- MANAGEMENT
- CONNAISSANCE DES PRINCIPES ET MODALITES DE MISE EN OEUVRE DU CONTROLE INTERNE BUDGETAIRE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • quentin.jacquet@intradef.gouv.fr
  • viviane.ambos@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    L’établissement pratique la semaine de 4,5 jours (vendredi après-midi non oeuvré) – Transport en commun et restauration à proximité.
    Expert RHL

  • NBI 10 points (Arrêté du 05/07/2024)
    Temps complet

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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