DIRECTEUR DELEGUE DE CERCLE
Référence : DEF_21-00035484
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : RUE DE LA BASE 45140 BOULAY-LES-BARRES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du service du commissariat des armées (SCA), le groupement de soutien de la base de défense Orléans Bricy (GSBdD OAN) est un organisme interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSBdD OAN soutient plusieurs formations du ministère.
Le.la titulaire du poste assure la direction et la gestion courante d’une unité importante de la restauration, de l’hébergement, de l’hôtellerie et des loisirs. Il.elle fait appliquer et suit les directives émises par les centres experts, en liaison avec le directeur du cercle (autorité fonctionnelle) et le chef de pôle (autorité hiérarchique) du commissariat de Bricy. Garant de la qualité du management local et la circulation de l’information, Il.elle anime les entités de la succursale sous sa coupe, s’appuyant pour ce faire sur les gérants (restaurant-loisir et hôtellerie-hébergement), les chefs de cellule, qu’il.elle accompagne le cas échéant dans la résolution de problème. Il.elle est interlocuteur.trice des gérants et informe le directeur du cercle dans la gestion et l’organisation du service de restauration hébergement et loisirs, notamment en cas de difficultés.
Informer le directeur du cercle et le chef de pôle commissariat de Bricy de toutes anomalies.
Appliquer et faire appliquer le plan de maitrise sanitaire du service de santé des armées.
NBI : 10 points
Profil recherché
Expérience en restauration collective nécessaire.
Expérience dans le domaine budgétaire nécessaire.
Compétences attendues
- GESTION DES DEMARCHES ADMINISTRATIVES ET FISCALES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES PRINCIPES ET MODALITES DE MISE EN OEUVRE DU CONTROLE INTERNE BUDGETAIRE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- EXPRESSION ECRITE
- CONDUITE - SUIVI -D'ACTIVITE
- MANAGEMENT
- ANALYSE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
- franck.jouanneau@intradef.gouv.fr
- celine.monfort@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Restauration sur place
Possibilité d’évoluer au sein de la famille professionnelle. -
Emploi à temps complet
Permanences inhérentes à l’activité restauration
Possibilité de prestations particulières (soirée et week-end)
Logiciel métier. -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/07/2024
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas