Directeur restauration collective - COMMUNAUTE DE COMMUNES MAREMNE ADOUR COTE SUD

Référence : O040240506000959

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Saint vincent de tyrosse
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Date limite de candidature : 24/05/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La communauté de communes MACS dispose de la compétence restauration collective sur son territoire et gère un pôle culinaire installé à Seignosse (déménagement à St Geours de Maremne courant 2025) où sont préparés les repas à destination des écoles, centres de loisirs, crèches, résidences pour personnes âgées et portage de repas au domicile des personnes âgées.
Le pôle culinaire fonctionne en liaison froide, avec une production actuelle de 7 500 repas et une production future de 12 000 repas (dès 2025).

Sous l'autorité hiérarchique du directeur général des services de la communauté de communes, vous déterminez les objectifs stratégiques du pôle de restauration collective dans un projet de direction, en tenant compte des orientations stratégiques de la collectivité, vous assurez son suivi et son évaluation.
Vous avez deux priorités : le management des équipes et la qualité de la production. En collaboration avec le responsable de la production et le responsable administratif et financier, vous contrôlez et optimisez les résultats d'exploitation de l'unité de production.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o040240506000959-directeur-restauration-collective?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Diplôme de niveau 1 (bac +5), Master ou diplôme d'ingénieur en restauration ou agroalimentaire.
Expérience de 10 ans minimum en restauration collective, particulièrement en liaison froide dans une cuisine de plus de 10 000 repas/jour

Restauration collective / agro-alimentaire.
Hygiène et sécurité alimentaire, méthode HACCP.
Gestion de projet
Bonnes connaissances du fonctionnement des collectivités locales et des contrats de droit public
Bonne maîtrise des outils informatiques
Management, communication, et gestion administrative/financière.
Organisation et ouverture d'esprit.
Planification, répartition de la charge de travail, et allocation des ressources.
Analyse, optimisation, et gestion des ressources.
Communication, gestion de projet, et démarche qualité.
Anticipation, innovation, et sens de la veille.
Goût et sens du travail en équipe
Sens commercial et de la négociation

À propos de l'offre

  • * Possibilité de travailler le soir, le week-end et les jours fériés
    * Astreintes cuisson de nuit
    * Permis B obligatoire
    Poste à temps complet à pourvoir au 1er septembre 2024, rémunération statutaire et régime indemnitaire, avantage en nature repas pris sur place fournis par la collectivité


    Merci d'adresser votre candidature (Lettre de motivation + CV) avant le 24 mai 2024 à l'attention de Monsieur le Président de MACS : contact@cc-macs.org

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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