Econome - en charge de la logistique et de la gestion administrative (h/f) Centre de vacances à[...]
Référence : O092251201000864
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Arzon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La ville d’Antony (92) possède un centre de vacances « Kerjouanno», situé à 35 km de Vannes sur la presqu’île de Rhuys, site classé Natura 2000 et accueillant les enfants de 7 à 12 ans. Kerjouanno abrite le centre maritime Paul-Roze à l’architecture bretonne, implanté sur la charmante commune d’Arzon. Le centre est directement rattaché à la direction Jeunesse et Séjours.
Au sein de l’équipe de direction du Centre de vacances, vous encadrez et coordonnez l’équipe technique de la structure. Vous élaborez le plan alimentaire et gérez les stocks de produits alimentaires et d’entretien. Vous organisez et assurez le respect des normes HACCP en vigueur. Vous assistez le directeur dans sa gestion administrative et logistique.
Piloter et organiser une restauration « fait-maison »
• Elaborer des menus en collaboration avec les cuisiniers en veillant au respect du budget
• Réaliser les documents « méthodes HACCP »,
• Mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire et mise en application par l’équipe
Gestion administrative et budgétaire
• Acheter, contrôler et stocker les produits des secteurs alimentaires et d’entretien
• Gérer les relations avec les fournisseurs
• Assurer le suivi comptable du centre et de la régie d’avance
• Secrétariat (courriers, correspondances avec la ville d’Antony, etc.)
Management
• Organiser et animer les réunions
• Organisation des plannings de travail (suivi de l’annualisation)
• Participer à la formation du personnel permanent et saisonnier, effectuer les contrôles HACCP nécessaires et intervenir le cas échéant
Spécificités du poste :
• Travail week-ends, jours fériés et astreintes de direction
• Régisseur suppléant
Profil recherché
• Bac pro ou BTS ou expérience équivalente (au moins 3 années dans un poste similaire)
• Pratique courante de la gestion budgétaire, des règles de base de la comptabilité publique et de la gestion des stocks, connaissance des règles d’achats publics
• Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité HACCP
• Expérience en management d’équipe, Maitrise de l’outil informatique
• Rigoureux et méthodique, excellentes capacités relationnelles et de négociation
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 6 mois
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, Place de l'Hôtel de Ville-BP 86
92161 ANTONY CEDEX -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 30/01/2026
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Chargée / Chargé de gestion administrative et/ou de paie