ENCADRANT PRODUCTION CULINAIRE - RESTAURATION

Référence : 2025-1910290

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Grand Hôpital de l'Est Francilien
    Le Grand Hôpital de l'Est Francilien (GHEF) comprend les 4 sites hospitaliers suivants : Meaux, Marne La Vallée, Coulommiers et Jouarre.
  • Localisation : Coulommiers
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Date limite de candidature : 30/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDI

  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage, et les allotissements

Organiser, contrôler les réceptions, la fabrication, la distribution des produits dans le respect de la réglementation en vigueur

Gérer les ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition

Missions liées au poste
Contrôle de l’application des règles, procédures dans son domaine d’activité
Contrôle de la conformité et la qualité des produits relatifs à son domaine
Contrôle du respect des délais, dates limites des produits, dossiers, interventions techniques
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, matériels relatifs à son domaine d’activité
Établissement des menus avec la diététicienne de restauration et autres acteurs de la production , organiser les commissions de menus
Organisations et réalisations des prestations de restauration

Profil recherché

Qualités attendues au niveau institutionnel
Comportement adapté dans ses relations avec autrui
Capacité à travailler en équipe
Capacité d’adaptation dans son environnement professionnel
Rigueur
 
Qualités spécifiques pour le poste
Sens des responsabilités
Faculté d’attention et de concentration
Conscience de son positionnement professionnel
Représentation de l’image institutionnelle (comportement, attitude et tenue)
Comportement professionnel : loyauté, intégrité, non jugement, ouverture d’esprit, respect, honnêteté
Savoir-faire relationnel : patience, écoute, discrétion
Dynamisme et sens du travail en équipe
Réactivité, aptitude à prendre des décisions / des initiatives dans un périmètre sécurisé de compétences et à en rendre compte
Respect de l’autorité hiérarchique, respect du devoir de réserve, du devoir de discrétion et du secret professionnel
Organisation et méthode
Aptitude à travailler avec différents niveaux d’interlocuteurs internes et externes
Pédagogie, diplomatie dans la réponse apportée aux interlocuteurs
Capacité à gérer la charge émotionnelle
Capacité à suivre et respecter une procédure
Capacité d’adaptation aux différents secteurs d’activité

Localisation

Localisation : GHEF COULOMMIERS

Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • mnordin@ghef.fr
  • drh@ghef.fr

Qui sommes-nous ?

Le Grand Hôpital de l’Est Francilien (GHEF) comprend les 4 sites hospitaliers suivants : Meaux, Marne La Vallée, Coulommiers et Jouarre

Pour en savoir plus sur nous et sur nos projets : www.ghef.fr

Descriptif du service

RESTAURATION site COULOMMIERS

À propos de l'offre

  • Période d’essai de 4 mois renouvelable 1 fois

    Expérience en encadrement restauration exigée

  • Site de Coulommiers ; déplacement possible sur les autres sites du GHEF

    Missions spécifiques ou occasionnelles :

    Coordination de l’activité du service
    Planification, organisation de la production et la répartition des charges de travail
    Gestion des missions, des plannings
    Conception, pilotage et évaluation d’un projet
    Fixation des objectifs, mesure des résultats et évaluation des performances collectives et individuelles
    Utilisation du logiciel repas

    L’encadrant(e) de production culinaire peut être responsabilisé(e) sur les missions additionnelles suivantes :

    Référent Marchés publics (cahier des charges, quantifications)
    Auditeur qualité interne (enquêtes de satisfaction/consommation, hygiène)
    Personne Ressource sur des missions spécifiques

  • Vacant à partir du 30/04/2025
  • Responsable de production culinaire