Ouvrier Principal 2ème classe - Cuisine
Référence : 2025-2068465
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
EHPAD ARTHUR VERNES
Situé au centre-ville de Moret sur Loing, L'EHPAD Arthur Vernes est un petit établissement public, familial, de 62 lits en hébergement permanent avec un Pôle d'Activité de Soins Adaptés de 14 pl... - Localisation : 20 RUE DES FOSSES 77250 MORET SUR LOING
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Titulaire au minimum d'un CAP cuisine et d'une expérience d'au moins 5 années en restauration collective vous participez à l'élaboration des repas de 62 résidents et du personnel de l'EHPAD.
Vous serez en charge de :
- Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des recettes et règles d'hygiène alimentaire et des contraintes de fonctionnement ;
- Contrôler le niveau qualitatif et quantitatif des produits ;
- Contrôler les températures, les délais et dates limites de consommation des produits ;
- Contrôler et assurer la traçabilité de la propreté des locaux dans son domaine d'activité ;
- Dresser les préparations culinaires ;
- Elaborer des menus en collaboration avec l'équipe et la diététicienne ;
- Respecter la méthode HACCP et les principes d’hygiène.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
À propos de l'offre
-
Décret n°2016-636 du 19/05/2016 relatif à l'organisation des carrières des es de catégorie C de la fonction publique hospitalière
-
Susceptible d'être vacant à partir du 16/12/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance