Personnel de résidence
Référence : MINT_BS055ATC-107915
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfecture de la Meuse
- Localisation : Préfecture de la Meuse
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- remontée des besoins en produits ménagers et petits équipements,
- tenue du stock
- entretien général de la résidence (ménage, nettoyage...)
- lingerie (lavage, repassage, petite couture le cas échéant...)
- service à table
- préparation de réceptions
- préparation des repas, petits déjeuners...
- aide ponctuelle sur d’autres sites
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Gestion de l’intendance du membre du corps préfectoral
Composition et effectifs du service
poste seul en autonomie
Liaisons hiérarchiques
Le préfet
Liaisons fonctionnelles
Le préfet, les sous-préfets, les agents de la structure le cas échéant et les services du SGCD
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique
Savoir-faire
Savoir s'organiser
niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe
niveau initié
requis
Savoir-être
savoir accueillir
niveau maîtrise requis
avoir le sens des relations humaines
niveau initié requis
savoir s'adapter
niveau initié requis
Vos perspectives :
Durée attendue sur le poste : 2 à 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Préfecture de la Meuse – 40 rue du Bourg – 55012 Bar le Duc Cedex / Hôtel préfectoral
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : RIME FPELOG04
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Connaître les techniques culinaires et de service, les règles d’hygiène et de sécurité
Devoir général de réserve et obligation de discrétion / Polyvalence nécessaire.
Permis B préconisé.
Régime horaire : base 38h par semaine – plages fixes : 9h45-11h45 / 14h30-16h45
15 jours RTT / 27 CA
Les astreintes éventuelles sont compensées (récupérations horaires / indemnisation).
Prestations :
Tickets restauration par jour travaillé
Prise en charge partiel abonnement transport domicile/travail
Prise en charge de 15 euros/mois au titre de la protection sociale complémentaire
A compter du 01/01/2026 mutuelle employeur obligatoire
Qui contacter ?
BRHFAS : sgc-rh@meuse.gouv.fr
03.29.77.58.11/ 03.29.77.56.16
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique - article L332-2.
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Vacant à partir du 31/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance