PLONGEUR - GIP Cuisine du BOCAGE

Référence : O061240926001563

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Groupements d'intérêt public
  • Localisation : Flers
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 13/10/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Plongeur au sein de la cuisine centrale GIP CUISINE DU BOCAGE.

- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger les ustensiles de cuisine
- Ranger une réserve
- Entretenir son poste de travail
- Entretenir des équipements
- Entretenir un outil ou matériel
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Règles et consignes de sécurité
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestes et postures de manutention

Travail du lundi au vendredi
7H30-14H30

Profil recherché

* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Etre autonome.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Discrétion, loyauté, respect des collègues et de la hiérarchie.
* Avoir le sens du service public.

Qui sommes-nous ?

Etablissement public
unité de production culinaire en liaison froide
Membres fondateurs : hôpital MONOD et ville de Flers

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 3 mois

    - CV

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 13/10/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser