PLONGEUR - GIP Cuisine du BOCAGE
Référence : O061240926001563
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Groupements d'intérêt public
- Localisation : Flers
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Plongeur au sein de la cuisine centrale GIP CUISINE DU BOCAGE.
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger les ustensiles de cuisine
- Ranger une réserve
- Entretenir son poste de travail
- Entretenir des équipements
- Entretenir un outil ou matériel
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Règles et consignes de sécurité
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestes et postures de manutention
Travail du lundi au vendredi
7H30-14H30
Profil recherché
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Etre autonome.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Discrétion, loyauté, respect des collègues et de la hiérarchie.
* Avoir le sens du service public.
Qui sommes-nous ?
Etablissement public
unité de production culinaire en liaison froide
Membres fondateurs : hôpital MONOD et ville de Flers
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 3 mois
- CV -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 13/10/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance