
PLONGEUR-BATTERIE (H/F)
Référence : 2025-1969848
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS Aix-Marseille-Avignon
- Localisation : Marseille
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon profil € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Selon profil
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Mission
Effectue des tâches lourdes et pénibles liées à l’entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine.
Activités principales:
-Nettoie et entretient l’ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas, -Ramasse et évacue les détritus,
-Trie et range les ustensiles de cuisine,
-Veille à la propreté du matériel utilisé et nettoie le local de plonge, -Vérifie l’approvisionnement en produits utilisés et l’état des stocks,
-Vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dysfonctionnements, -Applique les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche d’entretien ainsi que, le cas échéant, les missions de base nécessaires au fonctionnement du service de restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci.
Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l’agent lui est versé au prorata temporis.
Profil recherché
Expérience exigée
Compétences attendues
Compétences attendues :
-Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
-Connaissance des techniques de manutention lourde,
-Connaissance des produits de nettoyage utilisés,
-Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
-Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire,
-Connaissance de l'utilisation d'Equipements de Protection Individuelle,
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le CROUS d’AIX-MARSEILLE-AVIGNON est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission de gérer et d'améliorer les conditions de vie des étudiants et de favoriser leur mobilité. Il gère 34 structures de restauration et cafétérias et 37 sites d’hébergement.
À propos de l'offre
-
Les candidatures devront obligatoirement être envoyées à l'adresse mail ci-dessous.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis