Plongeur(se) Batterie (H/F) - Restaurant Universitaire d'Illkirch
Référence : 2025-2102547
- Fonction publique : Fonction publique de l'Ătat
- Employeur : CROUS de Strasbourg
- Localisation : Restaurant Universitaire Illkirch - 76 Rte du Rhin, 67400 Illkirch Graffenstaden
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- Nature de lâemploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
đŻ Mission principale :
Effectue des tĂąches lourdes et pĂ©nibles liĂ©es Ă lâentretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine.
đ„ ActivitĂ©s principales :
âą Nettoie et entretien lâensemble des Ă©quipements ayant servi Ă la prĂ©paration des repas
⹠Ramasse et évacue les détritus
âą Trie et range les ustensiles de cuisine
⹠Veille à la propreté du matériel utilisé et nettoie le local de plonge
âą VĂ©rifie lâapprovisionnement en produits utilisĂ©s et lâĂ©tat des stocks
⹠Vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dysfonctionnements
âą Applique les rĂšgles dâhygiĂšne, de santĂ© et sĂ©curitĂ© au travail en vigueur
đ„ ActivitĂ©s associĂ©es :
En fonction de la charge de travail relative à la mission principale, renforce les équipes de production froide ou chaude : Mise en place diverses, aide aux cuisiniers, service au self le midi
Pour nĂ©cessitĂ© de service, peut ĂȘtre amenĂ© Ă travailler en laverie avec lâaide dâĂ©tudiants durant le service
đȘ Contraintes physiques :
Port de charges, station debout.
Travail en zone froide et humide (selon poste).
đ§ Connaissances :
Connaissance des techniques de manutention lourde
Connaissance des produits de nettoyage utilisés
Connaissance des rĂšgles dâhygiĂšne, de santĂ© et sĂ©curitĂ© au travail en vigueur
Connaissance des Ă©lĂ©ments constitutifs dâun Plan de MaĂźtrise Sanitaire
Connaissance de lâutilisation dâĂquipements de Protection Individuelle
đŽ CompĂ©tences opĂ©rationnelles :
Maßtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques)
MaĂźtrise des rĂšgles et procĂ©dures dâhygiĂšne alimentaire
Maßtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Application des gestes et postures selon poste de travail
đ€ CompĂ©tences comportementales :
Respect des obligations attendues des agents titulaires ou contractuels de la fonction publique. Etat dâesprit compatible avec ces obligations
Loyauté envers la hiérarchie
Sens de l'organisation
Savoir prioriser les tĂąches
Savoir faire preuve dâinitiatives
Localisation
Ă propos de l'offre
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Vacant à partir du 05/01/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis