Responsable adjoint restauration F/H
Référence : 2025-2133474
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EPSM du Loiret Georges Daumézon
- Localisation : Fleury-les-Aubrais
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'EPSM du Loiret Georges Daumézon recrute pour la Direction de la Logistique, des Achats et du Patrimoine
Un Responsable adjoint de restauration F/H
Unité Centrale de Production Alimentaire
Poste ouvert aux titulaires et contractuels à pourvoir à temps plein dès que possible
Mission du service :
Le service restauration est chargé de :
-Réceptionner, stocker et gérer les matières premières nécessaires à la réalisation des repas
-Confectionner, répartir et livrer les repas conformément aux modes opératoires du service
Mission spécifique du poste :
Le Responsable adjoint de la cuisine centrale, en charge des achats alimentaires assiste le responsable de la cuisine centrale dans l’organisation, la coordination, le contrôle et le suivi des activités de production culinaire, en veillant au respect des normes d’hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité nutritionnelle.
Il est responsable de la gestion des achats et approvisionnements alimentaires, du suivi des stocks et de la bonne application des procédures d’achat en lien avec le service des achats.
Il assure le rôle de référent du logiciel de production (Net’s, DataMeal) et veille à la cohérence entre les menus, les besoins en denrées et la planification de production.
En l’absence du responsable, il assure l’intérim, supervise l’ensemble de l’activité du service et garantit la continuité de fonctionnement de la cuisine centrale dans le respect des orientations fixées par la direction.
Organisation du travail :
-Poste à temps plein occupé à temps plein
-Horaires de travail : 7h00 à 10h50 et de 11h30 14h40
-Repos : fixes (samedi, dimanche et jours fériés)
-Organisation du temps de travail : 38h20 cycle RTT
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la fiche de poste en pièce jointe
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 05/01/2026
-
Responsable qualité en restauration collective