Responsable Cafétéria (H/F)
Référence : 2025-1999633
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier de Macon
- Localisation : Centre hospitalier de Mâcon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
LE CENTRE HOSPITALIER DE MACON
(Etablissement support du GHT de la Bourgogne Méridionale situé au sud du département de Saône et Loire,
autoroutes A6/A40, gare TGV 1 h 40 de Paris et de Marseille – 1 h de Genève, 70 kms de Lyon, cadre de vie apprécié)
Établissement hospitalier dynamique et en pleine expansion,
1014 lits, offre de soins diversifiée, + 2000 agents
RECRUTE
Responsable Cafétéria (H/F)
(en restauration collective)
Missions principales :
· Elaborer les menus du self
· Assurer l’organisation et la gestion du self
· Gérer les ressources nécessaires au fonctionnement du self (personnel, matériels, produits,…)
· Garantir le respect des normes d’hygiène, la qualité des prestations et la satisfaction des convives
Description des activités principales :
Elaborer les menus
Assurer les commandes des produits (alimentaires,…)
Assurer l’organisation et la gestion des activités
· Assurer la gestion économique et financière
· Garantir la qualité des prestations
· Assurer la gestion du personnel
· Assurer la gestion et le suivi du matériel
· Assurer un rôle d'information
Localisation
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Exigences du poste :
· Bac et/ou Bac +2 dans le domaine de la restauration ou expérience en qualité de responsable d’un self ou d’une cafétéria
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Recrutement :
- CDI – Mutation – Détachement.
- Poste à pourvoir Décembre 2025
- Base : 39 heures / semaine – Horaires variables
- 25 jours de congés annuels,20 jours de RTT
- Repas en avantage en nature
- Avantages sociaux : CGOS, participation aux frais de transports en commun domicile/travail, forfait mobilité durable, restaurant d'entreprise… -
Vacant à partir du 01/12/2025
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Responsable de production culinaire