Responsable d'équipe technique Restauration - Manager suppléant (F/H) -
Référence : O014250620001521
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Saint-Valery-en-Caux
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Lycée de la Côte d'Albâtre est un lycée d'enseignement général d'environ 550 élèves, dont environ 500 demi-pensionnaires, sans internat.
On y compte environ 68 personnels enseignants et non enseignants. L'équipe d'agents techniques de l'établissement est composée de 14 agents.
Membre de la communauté éducative, le responsable d'équipe technique est garant de la qualité du service rendu. Il assure, en liens étroits avec l'autorité fonctionnelle et dans le cadre fixé par l'autorité hiérarchique, le management de proximité des collègues dont il a la charge. A ce titre, il s'assure d'une organisation efficiente, respectueuse de la qualité de vie au travail.
Le Responsable Equipe Technique Restauration est à la fois ½uvrant et organisateur :
Il organise et participe à la production des repas.
Il est responsable de l'animation de son équipe.
Il répartit équitablement et coordonne les activités au sein de l'équipe pour un bon fonctionnement de la Restauration.
Il est en charge d'appliquer et de faire appliquer les règles d''hygiène et de fonctionnement (procédures, protocoles) garantissant la démarche qualité des productions.
II veille à ce que l'équipe évolue dans le cadre de rapports humains et professionnels de qualité.
Il contribue au lien transversal avec les autres responsables d'équipe technique de l'EPLE (définition des priorités du secteur - entraide...).
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o014250620001521-responsable-equipe-technique-restauration-manager-suppleant-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
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À propos de l'offre
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Durée du contrat : 12 mois
Conditions de recrutement : CDD DE 12 MOIS / Rémunération brute : 1966 euros.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.
Ce poste vous attire ? N'attendez plus et postulez ! -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 15/09/2025
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Cheffe / Chef d'unité bâtiment - construction