RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (F/H) - Lycée Saint-Exupéry (01)

Référence : O069251219001557

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Valserhône
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Date limite de candidature : 18/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Consultez le détail complet de l'offre sur la page https://www.emploi-territorial.fr/offre/o069251219001557-responsable-cuisine-restauration-collective-lycee-saint-exupery-01?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

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À propos de l'offre

  • Candidature à déposer sur le site de la Région Auvergne-Rhône-Alpes :
    www.auvergnerhonealpes.fr

    ou par courrier :
    Conseil Régional Auvergne-Rhône-Alpes
    101 cours Charlemagne
    CS 20033
    69269 Lyon cedex 2

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/03/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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