Responsable de la cuisine Centrale et du service de restauration
Référence : 2025-2133404
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Louis Giorgi
- Localisation : Orange
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le centre hospitalier Louis GIORGI recrute son·sa futur·e responsable de la cuisine Centrale et du service de restauration.
La cuisine centrale, ce sont plus de 500 000 repas fabriqués chaque année avec une équipe de 26 collaborateurs.
Vos missions :
Vous mettrez en place une organisation optimale, afin de garantir l’exécution des activités suivantes:
Activités principales
-Définition et mise en place de l’organisation des structures externes par la prestation dispensée par le service restauration du CH d’Orange, pour toutes les productions alimentaires, fabrications, conditionnement et distribution des produits bruts ou transformés dans le respect de la réglementation en vigueur,
-Gestion des moyens et ressources : techniques, financières et informationnelles, sauf les ressources humaines, à valider avec la DRH du CH Orange
-Organisation et suivi opérationnel des activités / projets, coordination avec les interlocuteurs internes et externes,
-Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting,
-Réalisation d’études, de travaux de synthèse, relatif au domaine d’activité de restauration collective,
-Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d’activité de restauration collective,
-Candidature à des appels d’offres, démarche commerciale, rédaction de propositions de service dans le domaine d’activité de restauration collective.
Activités ponctuelles et spécifiques :
-Porteurs de projets,
-Statistiques,
-Participation au Comité de liaison en Alimentation et Nutrition (CLAN),
-Groupe de travail sur divers sujets : dans les domaines de la restauration collective
Dans le cadre de l’exercice de la mission, le responsable de la cuisine Centrale et du service de restauration sera amené a être en lien avec :
Contact direct en interne :
-Le Directeur du Centre Hospitalier
-Le directeur des services économiques, achats, logistiques et fonctions expertes en liaison directe
-L’adjoint technique du service de restauration de l’établissement
-Le service diététique
-Le service qualité
-La direction fonctionnelle des sites extérieurs et ceux de la direction commune
Au-delà des activités demandées, le responsable de la cuisine Centrale et du service de restauration réalisera les prestations complémentaires, dans les domaines suivants:
Hygiène et sécurité:
-Suivi et mise à jour du P.M.S (plan de maitrise sanitaire, H.A.C.CP*).
-Suivi technique de vos équipements :
-L’application et le suivi de vos contrats de maintenance de la cuisine,
-Mettre en place sur 5 ans un plan prévisionnel de renouvellement des matériels.
-Formation du personnel :
-Formation H.A.C.C.P* et T.I.A.C** production culinaire des nouveaux arrivants,
-Formation H.A.C.C.P* et T.I.A.C** offices alimentaires (pour les C.H et les E.H.P.A.D),
-Formation service en salle à manger (E.H.P.A.D),
-Formation sécurité au travail,
La qualité :
-L’animation de commission
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/04/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance