Responsable de production culinaire - collège Jules Ferry Montluçon
Référence : O003250731000988
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Moulins
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement.
Coordonner l'activité des autres agents participant au service de restauration.
Gérer le stock alimentaire et le matériel.
Proposer, élaborer et réaliser les menus en liaison avec le service d'intendance selon les recommandations diététiques du GEMRCN et de la loi EGalim.
Choisir les produits à utiliser en respectant les objectifs économiques.
Organiser et participer au service de distribution des repas.
Surveiller et contrôler la préparation des repas.
Faire appliquer les règles de fabrication culinaire.
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température) conformément au Plan de Maitrise Sanitaire.
Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires (logiciel restauration).
Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux de cuisine (respect du protocole de nettoyage / désinfection).
Surveiller et contrôler le bon entretien et la maintenance des matériels du service de restauration.
Encadrer, organiser et coordonner le travail des agents au sein du service de restauration.
Veiller à l'hygiène corporelle de l'équipe et au port des tenues professionnelles et EPI.
Profil recherché
CAP cuisine minimum
POSTE BASE A MONTLUCON
À propos de l'offre
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recrutement@allier.fr
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance