Responsable de production culinaire - COMMUNAUTE DE COMMUNES HAUT LIMOUSIN EN MARCHE

Référence : O087251015001001

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Magnac-Laval
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Date limite de candidature : 15/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Créée en janvier 2017, la Communauté de Communes du Haut Limousin en Marche (CCHLeM) est composée de 40 communes, représentant près d'un 1/4 du département de la Haute-Vienne. Rejoindre la CCHLeM, c'est contribuer activement à façonner un territoire où les valeurs de solidarité, de respect et d'efficacité s'allient pour bâtir un avenir solide et prometteur.

Description du poste :

Sous la direction de la DGA du pôle service à la population, le ou la responsable de production culinaire planifie, gère et contrôle la production d'une unité centrale de fabrication et de 3 cuisines satellites (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement, magasin), participe à la démarche qualité et anime le PAT (Plan Alimentaire Territorial) en lien avec la Directrice Générale Adjointe et le chargé de mission.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o087251015001001-responsable-production-culinaire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

SAVOIRS :
o Sensibilisation au développement durable, démarches et critères de qualité et de saisonnalité des produits, intégration des produits bio et/ou locaux
o Recommandations nutritionnelles du GEMRCN
o Allergies alimentaires
o Transposition des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective
o Principes de gestion des stocks de matériel et de denrées alimentaires
o Veille technique et juridique sur les matériels et les techniques culinaires
o Permis B

SAVOIR-ETRE :
o Autonomie, rigueur et sens de l'organisation
o Adaptabilité et disponibilité
o Force de proposition dans le fonctionnement de la structure
o Capacités managériales

À propos de l'offre

  • Merci d'adresser votre lettre de motivation et votre curriculum-vitae à l'attention de Monsieur Le Président de la Communauté de Communes du Haut Limousin en Marche, avant le 15 novembre 2025 à l'adresse suivante :
    12 avenue Jean Jaurès - 87300 Bellac
    ou par mail : hautlimousinenmarche@cchlem.fr

    Pour plus de renseignements, veuillez contacter au 05.55.60.09.99 :
    - Madame Carole BOURZAT - Directrice des ressources humaines ou
    - Madame Ellen DECUIGNIERE - Directrice Générale Adjointe services à la population

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 20/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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