Responsable de Production Culinaire (H/F) - Cuisine Collective Hospitalière
Référence : 2025-2099494
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Louis Pasteur (Bagnols-sur-Cèze)
- Localisation : Bagnols-sur-Cèze
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Fonction et mission principales du poste
-Organiser et planifier la production quotidienne de 900 repas jour en liaison chaude.
-Encadrer et coordonner une équipe de production de 22 agents.
-Garantir la qualité gustative, nutritionnelle et sanitaire des préparations.
-Appliquer et faire respecter les procédures HACCP et de traçabilité
-Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le responsable de la restauration et les diététiciens.
-Superviser la gestion des stocks et des approvisionnements (Commande, réception, inventaires)
-Contribuer à la maîtrise des coûts et l’optimisation des ressources du service.
-Participer à la formation et à la montée en compétences des équipes.
Expériences et pratiques professionnelles :
-Expérience confirmé en cuisine collective, idéalement en établissement hospitalier ou médico-social.
-Excellente connaissance des normes HACCP.
-Connaissance des marchés publics.
-Utilisation et mise en place d'outils informatiques, connaissance d’un logiciel de production de repas serait un plus (Logiciel DATAMEAL, RECO, Clepsydre).
Aptitudes et comportement requis :
-Forte autonomie, esprit d'initiative et réactivité.
-Méthodologie affirmée, sens de la synthèse et de la décision.
-Aptitude à l’encadrement et sens de l’organisation.
-Source de propositions.
-Esprit d'équipe affirmé, rigueur, réactivité et autonomie.
Conditions d’emploi :
-Poste à temps plein, horaires en journée
-Rémunération selon la grille de la fonction hospitalière et expérience
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 02/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance