Responsable de production H/F
Référence : 2025-1939837
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Poitiers
- Localisation : Poitiers
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F
CUISINE CENTRALE
CDI
TEMPS PLEIN
DES QUE POSSIBLE
I. Présentation générale du CHU
Composé d’environ 2 700 lits et places, le CHU de Poitiers s’étend sur 5 sites (Poitiers, Châtellerault, Loudun, Lusignan, Montmorillon) répartis sur l’ensemble du territoire de la Vienne.
Etablissement de soins de référence à vocation régionale, le CHU de Poitiers assure à la fois une mission de proximité pour les 436 000 habitants de la Vienne et une mission d’appel régional et de recours pour les 1,8 million d’habitants du Poitou-Charentes.
Le CHU de Poitiers est organisé en 15 pôles d’activités cliniques et médico-techniques. Avec près de 8 000 professionnels, il constitue le premier employeur de la Vienne.
II. Poste proposé
- Missions générales
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- Garantir le bon fonctionnement du processus de production des cuisines de Poitiers, en travaillant en étroite collaboration avec la cuisine de Châtellerault.
- Planifier les productions alimentaires et le conditionnement.
- Organiser et contrôler la fabrication dans le respect de la réglementation, et assurer l'efficacité et la qualité des prestations.
- Développer et appliquer une vision stratégique pour les deux unités de production.
- Assurer le management direct des chefs d'atelier et gérer l'ensemble des ressources humaines et techniques mises à disposition.
- Être responsable de l'offre alimentaire : adapter, créer et proposer de nouvelles recettes, tout en suivant les modes et courants alimentaires.
- Collaborer quotidiennement avec le TSH Logistique pour la coordination des opérations.
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- Activités principales
Gestion de production
- Coordonner et superviser la production culinaire
- Participer aux contrôles de la qualité des productions : visuels et gustatifs
- Être force de proposition sur la veille technique (nouveaux aliments et nouvelles méthodes de production)
- Proposer et valider les fiches techniques établies par le responsable adjoint de production
- Améliorer continuellement la production au quotidien
Approvisionnements et achats
- Participer aux achats alimentaires avec le responsable de restauration et les responsables d’achats alimentaires
- Participer aux commissions menus chaque semaine
- Rencontrer les fournisseurs et participer au respect de la réglementation Egalim
- Rechercher et travailler avec la diététicienne les menus améliorés
Gestion et animation des équipes
- Organiser l'accueil et l'encadrement des nouveaux collaborateurs et stagiaires
- Faire respecter les plannings de travail des agents et les interventions relatives à l'hygiène des locaux, des matériels et du personnel
- Mener les réunions de secteurs et r... (la suite sur le site de l'employeur).
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 30/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance