Responsable du self (h/f) - Gennevilliers

Référence : O092251201001717

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Gennevilliers
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l’autorité du.de la responsable du service qualité et logistique, le.la responsable du self coordonne, gère les activités de distribution des repas et participe à l’animation du self.
Il.elle s’assure de la continuité du service de restauration municipale et de la régie du self.

Il effectue les missions suivantes :
Partie cuisine
- Planifie, conduit, coordonne et contrôle au quotidien l’activité des personnels de cuisine affectés à son unité, en intégrant à la fois le plan de fabrication journalier et hebdomadaire en fonction de l’effectif prévisionnel, ainsi que tout impératif de gestion pouvant nécessiter une polyvalence effective des personnels.
- Assure au cours des étapes de prétraitement et de fabrication, la stricte application des règles d’hygiène et de sécurité (tant alimentaire que des personnes) ainsi que les contrôles de la régularité qualitative et quantitative des productions et autocontrôles.
- Organise la réception de tous les approvisionnements alimentaires et non alimentaires.
- Gère le budget alimentaire et non alimentaire du restaurant municipal, …

Partie service en salle
- Organise la présentation des plats sur la ligne de self
- Organise, coordonne l’équipe pour le service et la gestion des arrières (grillades, frites etc.)
- Assure l’affichage du menu du jour et l’origine des viandes si nécessaire
- Assure l’affichage réglementaire
- Organise la décoration de la ligne de self lors de menus thématiques
- Gère le suivi des invendus de repas
- Peut remplacer le régisseur principal en cas d’absence

Profil recherché

Titulaire d’un diplôme de cuisine (CAP minimum), vous disposez d’une expérience réussie en management et gestion d’équipes. Vous disposez de connaissances sur la règlementation en matière d’hygiène alimentaire et de sécurité, et de la méthode HACCP ainsi que de connaissances sur la règlementation en matière de transport de marchandises.
Vous êtes force de proposition et vous avez le sens de l’organisation et des priorités.
Ce poste est fait pour vous !

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Monsieur le Maire
    Mairie, 177 avenue Gabriel Péri
    92237 GENNEVILLIERS CEDEX

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 30/01/2026
  • Gestionnaire logistique

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