RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION - Mairie de Noyal sur Vilaine

Référence : O035250718000076

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Noyal-sur-Vilaine
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Date limite de candidature : 05/09/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Expert
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La ville de Noyal-sur-Vilaine (10 km de Rennes), lauréate au dispositif « Petite Ville de Demain », est une commune de 6 262 habitants de près de 100 agents. Située dans le dynamique territoire du pays de Chateaugiron, la commune est labellisée « territoire bio » engagé depuis 2022. Elle recherche son(sa) responsable du service restauration. Vous dirigez et encadrer l'équipe de cuisine de 3 agents et d'entretien de 5 agents.
La Cuisine Centrale située sur le site du restaurant scolaire produit en moyenne 510 repas/jour en période scolaire et les repas du centre de loisirs. Une attention forte est portée à la démarche d'approvisionnement favorisant les produits bios, labellisées et/ou locaux. Les repas sont élaborés dans le respect des normes d'hygiène et les objectifs de qualité fixés. Les repas sont allotis et prêts à être livrés pour les sites satellites (écoles maternelles).

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o035250718000076-responsable-service-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

- Etre titulaire du CAP cuisine et/ou du BEP cuisine, et/ou du BAC PRO restauration
- Disposer d'une solide expérience en cuisine traditionnelle ou collective

Savoir Faire
- Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson moderne.
- Vous maîtrisez les techniques de production de repas en restauration collective.
- Vous maîtrisez et savez appliquer les règles d'hygiène et de sécurité : HACCP notamment.
- Vous maîtrisez les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle.
- Vous avez envie de travailler auprès d'un public jeune à sensibiliser à l'éducation au goût
- Vous possédez les bases du service en salle

Savoirs :
- Vous avez la capacité de manager une équipe, d'accompagner vos collègues dans le développement de leurs compétences
- Vous savez repérer, réguler les situations complexes et gérer les priorités. Vous savez travailler en transversalité, partager l'information et rendre compte
- Vous savez faire preuve d'organisation, d'autonomie et d'initiative.
- Vous êtes créatif et curieux afin de participer à l'évaluation des recettes et des techniques de la cuisine
- Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique et les logiciels de commande
- Vous avez votre permis de conduire

À propos de l'offre

  • Entretien : sem 37
    Temps de travail : Temps complet - annualisé - travail 1 mercredi sur 2 en période scolaire
    Rémunération : Rémunération + régime indemnitaire + prime annuelle + CNAS + participation employeur prévoyance maintien de salaire + avantages en nature (repas)

    Candidature (lettre de motivation et CV) à adresser à :
    Madame le Maire
    Mairie de Noyal-sur-Vilaine
    18 place de la Mairie
    CS 13003 35538 NOYAL-SUR-VILAINE Cedex

    Contact
    Service Ressources Humaines
    Tél : 02.99.04.13.24
    Mail : dir.rhfinances@noyalsurvilaine.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 15/12/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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