Responsable production culinaire (F/H)

Référence : 2025-2040940

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpitaux de Saint-Maurice
    HOPITAUX PARIS EST VAL-DE-MARNE
  • Localisation : HOPITAUX DE SAINT MAURICE
Postuler par mail

Date limite de candidature : 30/10/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels SELON LA GRILLE DE LA FHP € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Vous êtes « responsable de production culinaire », un poste dans ce grade est disponible aux Hôpitaux Paris Est Val de Marne – Site Saint-Maurice (12/14 Rue du Val d’Osne, 94410 Saint-Maurice).

Il est à pourvoir au pôle de la Direction des Achats de l’Hôtellerie et de la Logistique – service restauration

Définition du poste :

Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements.

Profil recherché

Connaissances requises :

-       Communication/relations interpersonnelles

-       Communication de crise

-       Encadrement de personnel

-       Aptitude à travailler en équipe

-       Hygiène – Sécurité – Environnement (méthode HACCP,…)

-       Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks

-       Bureautique (Excel et Word avancés et bases de données)

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Compétences attendues

- Animer et manager des équipes, en environnement hiérarchique et fonctionnel
- Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné
- Concevoir, piloter et évaluer un projet/un processus relevant de son domaine de compétence
- Etablir/évaluer/optimiser un budget relatif à son domaine de compétence
- Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
- Organiser les activités et coopérer avec les différents acteurs

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

Pascal RENOULEAUD, responsable restauration

Qui sommes-nous ?

Idéalement situés aux portes de Paris en bordure du bois de Vincennes dans un cadre historique et verdoyant, les Hôpitaux Paris Est Val-de-Marne (HPEVM) site Saint-Maurice - sont dédiés aux soins de suite et réadaptation adulte et enfant (filières neurologie, locomoteur et gériatrie), à la prise en charge en psychiatrie et pédopsychiatrie, à la gynécologie/ obstétrique/ néonatologie et au traitement de l’insuffisance rénale chronique. Ils emploient environ 2412 agents (dont 246 personnels médicaux).
Le site hospitalier basé à Saint-Maurice dispose également de structures extra-hospitalières sur les 1er, 2e, 3e, 4e, 11e et 12e arrondissements de Paris ainsi que dans 16 villes du Val-de-Marne.
L’établissement est aisément accessible : Bus 111-77-325-24 - Métro Ligne 8 Charenton-Ecoles -  A4 sortie Saint-Maurice – parking réservé aux agents.
Les HPEVM sont un hôpital à taille humaine engagé dans une dynamique collective : des projets innovants pour nos patients, un plateau technique spécialisé SSR performant, des équipes pluridisciplinaires, de nombreux groupes de travail transversaux, une attention particulière à la formation et à l’accueil des professionnels avec un tutorat infirmier, participation à de nombreux événements professionnels (colloques, conférences, séminaires…) et aux actions de prévention, développement des actions d’enseignement, de recherche et de publications scientifiques

À propos de l'offre

  • Spécificités du poste :

    Déplacements fréquents sur les sites (permis B indispensable)
    Veille règlementaire
    Veille technique dans le cadre de l'amélioration de l'organisation et du fonctionnement du service restauration
     

    Conditions de travail :

    Lieu : site Saint-Maurice : 14 rue du Val d’Osne – 94410 ST Maurice

    Travail du lundi au dimanche avec deux jours de repos, journée de 7H40, amplitude horaire 7h00-18h000

    Congé : 25 CA + 20 RTT + 3 jours optionnels

    Avantages : self, crèche, CGOS….

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Responsable de production culinaire

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Technicien en mécanique auto H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP PARIS
    • En ligne depuis le 08 septembre 2025
    Ministère de la justice - liberté, égalité, fraternité
  • Adjoint technique polyvalent UEHD CRETEIL

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction de la protection judiciaire de la jeunesse - DIR-IDF-OM
    • En ligne depuis le 08 septembre 2025
    Ministère de la justice - liberté, égalité, fraternité
  • Responsable d'équipe des Espaces Verts (h/f) - Chevilly-Larue

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 juillet 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - Noiseau

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 02 septembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'exploitation et d'entretien (h/f) - Villeneuve-Saint-Georges

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 08 septembre 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent de restauration (h/f) - L'Haÿ-les-Roses

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 08 septembre 2025
    Fonction publique Territoriale