Responsable production culinaire H/F
Référence : 2025-1896439
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de Guingamp
CH Guingamp - Localisation : CUISINE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Gestion et pilotage de l’activité de production culinaire, management/encadrement des agents et des référents de secteur. Dans ce cadre il planifie, organise, contrôle, analyse et corrige l’activité de la production de l’unité centrale.
Profil recherché
Titre professionnel de responsable d’unité de restauration collective classé au niveau 5 ou équivalence et ou expérience professionnelle confirmée.
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de Guingamp est un établissement membre du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) d’Armor. Il assure les soins de proximité de l’agglomération avec une offre en médecine (cardiologie, gériatrie, pneumologie et médecine polyvalente), en chirurgie et en soins de suite et de réadaptation. L’établissement gère également un EHPAD composé de trois résidences, un centre de santé et un IFAS. Il dispose d’une capacité globale de 587 lits et places
Descriptif du service
Le Centre Hospitalier de Guingamp dispose d’une Unité de Production Culinaire qui produit environ
460 000 repas par an sur 5 jours, pour les besoins des patients et des résidents accueillis, ainsi que de ses professionnels avec la présence d’un self ouvert tous les midis en semaine.
L’UCP du CHG produit également des repas pour les besoins de structures externes par le biais de conventions.
À propos de l'offre
-
• Production centralisée en liaison froide et chaude.
• Travail au sein de l’unité de production ; Déplacements sur les divers sites du Centre hospitalier de Guingamp.
• Disponibilité et adaptabilité aux situations. -
Vacant à partir du 15/04/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis