Responsable production culinaire H/F

Référence : 2025-1896439

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de Guingamp
    CH Guingamp
  • Localisation : CUISINE

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Gestion et pilotage de l’activité de production culinaire, management/encadrement des agents et des référents de secteur. Dans ce cadre il planifie, organise, contrôle, analyse et corrige l’activité de la production de l’unité centrale.

Profil recherché

Titre professionnel de responsable d’unité de restauration collective classé au niveau 5 ou équivalence et ou expérience professionnelle confirmée.

Qui sommes-nous ?

Le Centre Hospitalier de Guingamp est un établissement membre du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) d’Armor. Il assure les soins de proximité de l’agglomération avec une offre en médecine (cardiologie, gériatrie, pneumologie et médecine polyvalente), en chirurgie et en soins de suite et de réadaptation. L’établissement gère également un EHPAD composé de trois résidences, un centre de santé et un IFAS. Il dispose d’une capacité globale de 587 lits et places

Descriptif du service

À propos de l'offre

  • • Production centralisée en liaison froide et chaude.
    • Travail au sein de l’unité de production ; Déplacements sur les divers sites du Centre hospitalier de Guingamp.
    • Disponibilité et adaptabilité aux situations.

  • Vacant à partir du 15/04/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous