Second de cuisine - Agent d'entretien H/F

Référence : 2025-2065352

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Université Paris Est Créteil (UPEC)
    Université Paris Est Créteil (UPEC)
  • Localisation : Bonneuil-sur-Marne

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD d'1 an

  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Tout au long de votre expérience au sein de l'INSPE, votre activité sera répartie de la façon suivante :

Entretien des locaux à 50 % :

Nettoyage salles de cours, amphithéâtre, couloirs, bibliothèque, vestiaires, sanitaires, cafétéria, lieux communs et bureaux administratifs en fonction des plannings d’utilisation des locaux et des personnels en service.

Restauration à 50 % :

Réaliser les recettes et menus selon les indications fournies Réaliser les préparations préliminaires et les mets prévus aux menus. Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude) Réaliser les prélèvements et échantillons Polyvalence en restauration: petite plonge, service et nettoyage, réception des livraisons Réalisation des desserts et/ou des entrées en binôme le cas échéant. Participer à la réception et au stockage des livraisons. Remplacer le chef en cas d'absence.

Profil recherché

Le poste est ouverts aux agents contractuels de la fonction publique (CDD de 11 mois, jusqu'au 31 aout 2026, avec possibilité de renouvellement). Rémunération basée sur la grille indiciaire des adjoints techniciens (ATRF). Pour les contractuels, la rémunérations est généralement comprise entre 1600 et 1700 euros net/mois.

Pour mener à bien votre activité, nous estimons que certaines compétences sont nécessaires, telles que :

Connaissance générale de la réglementation et des techniques alimentaires, de la prévention et de la gestion du risque (méthode HACCP).

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV est obligatoire

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 03/11/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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