Serveur caissier - commis de cuisine H/F

Référence : 2024-1631284

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Nice - Toulon
    CROUS de Nice Toulon
  • Localisation : NICE

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

-Contribue à la qualité de l'accueil des usagers et à la valorisation de l'offre du CROUS.

-Participe à la confection des entrées et des desserts et peut être associé à la confection des repas du restaurant universitaire.

-Tient une caisse et tient le suivi des pertes.

-Remplit les vitrines réfrigérées durant tout le temps du service.

-Nettoie et remet en étant les lieux de consommation et de distribution (sols, chaises, tables, etc...).

-Dresse et sert éventuellement les buffets, participe à toute prestation traiteur sur demande.

Profil recherché

-Accueil et sens du service au client,

-Compétences culinaires,

-Polyvalence,

-Dynamisme,

-Rigueur dans l'application des règles d'hygiène,

-Sens du travail en équipe,

-Sens du service public.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • laurence.jaulin@crous-nice.fr
  • mireille.barral@crous-nice.fr

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Nice Toulon est un établissement public administratif, opérateur de l'Etat pour la vie étudiante.

Descriptif du service

Au sein d'une unité de production de repas  sur place, le commis de cuisine serveur caissier contribue à la production de certains plats dans une structure de restauration de La Garde. Il tient une caisse, accueille les usagers et met en valeur la qualité des produits proposés par le CROUS. Il peut être amené à travailler dans une autre structure du CROUS à Toulon ou à La Garde

À propos de l'offre

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2024
  • Serveuse / Serveur

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