
SERVEUR(SE) CAISSIER(E) H/F
Référence : 2025-1969841
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS Aix-Marseille-Avignon
- Localisation : Avignon et Marseille
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon profil € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Selon profil
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Mission
-Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts. -Tient une caisse
Activités principales:
-Participe à l’assemblage des entrées et desserts, -Peut gérer les points de distribution,
-Coordonne éventuellement l’activité des agents de service, -Dresse, sert et dessert les tables,
-Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution, -Dresse éventuellement les buffets,
-Peut tenir une caisse et tirer le journal de caisse, -Participe à l’accueil,
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche afin d’assurer le fonctionnement du service de restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci.
Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l’agent lui est versé au prorata temporis.
6 postes à pourvoir :
2 poste à Avignon
4 postes à Marseille
Profil recherché
Expérience exigée
Compétences attendues
Compétences attendues (notamment pour le recrutement et l'affectation dans le réseau des œuvres):
-Savoir diriger une équipe,
-Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil,
-Connaissance des arts et techniques de présentation des mets,
-Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur,
-Connaissance du fonctionnement des caisses.
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le CROUS d’AIX-MARSEILLE-AVIGNON est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission de gérer et d'améliorer les conditions de vie des étudiants et de favoriser leur mobilité. Il gère 34 structures de restauration et cafétérias et 37 sites d’hébergement.
À propos de l'offre
-
Les candidatures devront être obligatoirement envoyées à l'adresse mail mentionnée ci-dessous.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis