Technicien en génie des procédés agroalimentaires H/F

Référence : 2025-1956328

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Institut Agro
    L'institut Agro
  • Localisation : 26 Boulevard du Docteur Petitjean 21000 DIJON
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Date limite de candidature : 02/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD de 6 mois

  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Votre objectif :

  • Apporter un support technique aux activités d'enseignement et de recherche des enseignants chercheurs du département Sciences de l'Ingénieur et des Procédés (DSIP) et de l'équipe Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques (PMB) de I'UMR PAM.

Vos missions :

Enseignement (50 %) :

Le/La technicien(ne) sera intégré(e) au Département des Sciences de l'Ingénieur et des Procédés (DSIP) de l’Institut Agro Dijon. Il/Elle participera aux enseignements du tronc commun (étudiants de 1ʳᵉ année de l'UP BPP) ainsi qu'aux enseignements de spécialité (étudiants de 2ᵉ année de l'UP GPA).

Profil recherché

Agent contractuel de catégorie B

CDD de 4 mois à compter du  01/09/2025

Temps de travail 100%

Salaire mensuelle brute à partir de 2 239 €
 

Savoirs

  • Génie industriel Agroalimentaire

  •  Procédés agroalimentaires

  •  Microbiologie

  •  Biotechnologie

Savoir-faire

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

christelle.thevenin@agrosupdijon.fr

Qui sommes-nous ?

L’Institut Agro est un établissement d’enseignement supérieur et de recherche dans les champs de l’alimentation, de l’agriculture, de l’environnement et du paysage, qui mène ses activités en lien étroit avec les organismes de recherche, les universités, les autres grandes écoles et les acteurs du monde socio-économique (public et privé), en France et dans le monde.

Il regroupe 3 écoles : l’Institut Agro Dijon, l’Institut Agro Montpellier et l’Institut Agro Rennes-Angers.

En savoir plus sur l'employeur

À propos de l'offre

  •  Renseignements administratifs : Christelle Thévenin_ référente mobilité Tel. : 03 80 77 28 19

    Mél : christelle.thevenin@agrosupdijon.fr

    Fournir impérativement à mobilite@agrosupdijon.fr  une lettre de motivation et un CV personnalisé, vos fichiers seront nommés : NOM Prénom_CV, et, NOM Prénom_LM

    Date limite de dépôt des candidatures :  2 juillet inclus

  • Deux missions à mi-temps :

    - une première mission « Enseignement » (50% du poste) dans le Département des Sciences de l'Ingénieur et des Procédés (DSIP)

    - une seconde mission  « Recherche » (50% du poste ) dans l’équipe Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques (PMB) de UMR Procédés Microbiologiques et Alimentaires

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
  • Technicienne / Technicien en production, traitement et analyse de données

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