Un Technicien ou une technicienne restauration 14933-25 - Conseil Régional d'Ile de France
Référence : O093251105000922
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Saint-Ouen-sur-Seine
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Employeur de premier plan avec près de 10000 agents, la Région Ile-de-France est une collectivité territoriale et porteuse de nombreux projets ambitieux au service de la vie quotidienne des Franciliens : environnement, transports, lycées, transformation numérique, développement économique...
A proximité immédiate de Paris et directement accessible par les lignes de métro 13 et 14, la Région est installée dans l'éco-quartier des Docks de Saint Ouen, offrant un environnement de travail moderne et innovant : télétravail, outils collaboratifs, bâtiment HQE, open space, conciergerie, salle de sport, multiples espaces de restauration...
Confiance, responsabilité, autonomie et sens du collectif sont au c½ur des relations professionnelles que nous construisons chaque jour avec nos collaborateurs, hommes et femmes passionnés par leur métier.
Évaluer le bon fonctionnement, assister et conseiller les établissements scolaires pour leur service de restauration.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o093251105000922-technicien-une-technicienne-restauration-14933-25?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
? Connaissances
Bonne connaissance du fonctionnement de la restauration collective
Maîtrise des normes et réglementations applicables à la restauration collective
Notions du contexte institutionnel et des règles de fonctionnement des EPLE (Établissements Publics Locaux d'Enseignement)
?? Savoir-faire
Connaissances approfondies en hygiène et sécurité alimentaire, en techniques culinaires, et maîtrise des données techniques d'équipement
Maîtrise correcte des outils bureautiques
Permis B exigé
? Savoir-être / Savoir-faire relationnel
Excellentes qualités relationnelles et capacité à travailler en équipe
Goût pour la formation et l'accompagnement des personnels
Aptitude à gérer les situations de crise ou d'urgence avec calme et efficacité
Pourquoi nous rejoindre ?
? Des conditions de travail facilitantes :
Plusieurs formules de temps de travail au choix
Télétravail selon des formules fixes ou flexibles (au domicile ou tiers lieux)
Lieu de travail innovant et ergonomique (salle d'allaitement, cocons de sieste, cafétarias et lounge, ...)
3 restaurants d'entreprise sur site
Salle de sport sur site
Conciergerie et ses nombreux services (colis, cordonnerie, pressing, ...)
? Un large éventail de prestations sociales :
Remboursement des frais de transport en commun à 75%, Forfait mobilité durable (de 100 à 300 ¤ par an)
Association sportive et culturelle des personnels de la Région IDF (billetterie, voyages, sport...)
Forfaits de participation aux contrats collectifs de mutuelle et/ou prévoyance
? Un engagement fort dans l'accompagnement professionnel :
Un plan de formation ambitieux et un accès à la formation facilité et encouragé (préparations concours, formations sur site, formations tout au long de la carrière, plateformes de e-learning)
Un campus des cadres à destination des encadrants
Un réseau de professionnels RH pour accompagner l'évolution des talents
Qui sommes-nous ?
À proximité immédiate de Paris, idéalement desservie en transports en commun (ligne de métro, bus, RER C), la Région s'est installée dans l'éco-quartier des Docks de Saint-Ouen offrant ainsi un environnement de travail innovant : bâtiment HQE, télétravail, salle de sport, services, avec un mode de management réinventé : confiance, autonomie, responsabilité.
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation via le site Internet www.iledefrance.fr Rubrique Offres d'emploi Référence n°
Madame la Présidente
https://www.iledefrance.fr/region-recrute -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 06/01/2026
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas