Agent d'office et d'entretien H/F - Mairie de JUVISY-SUR-ORGE
Référence : O091250303001003
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Juvisy-sur-Orge
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
RATTACHEMENT A LA STRUCTURE
- Sous l'autorité directe du Responsable restauration
CONDITIONS STATUTAIRES
- Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux (catégorie C)
- Temps complet
- Entretien des bâtiments communaux et notamment des locaux scolaires,
- Contribution à la qualité de l'accueil des enfants.
Activités d'agent d'entretien :
- Entretenir et veiller à la bonne hygiène des locaux (salle de classe, circulation, sanitaires...),
- Surveiller et signaler les dysfonctionnements, anomalies diverses à son supérieur hiérarchique,
- Veiller à l'extinction des lumières, à la fermeture des fenêtres et des portes des bâtiments et brancher les alarmes au moment de quitter les locaux,
- Accueillir les intervenants des services municipaux,
- Réceptionner des commandes selon les consignes données par le Service Education,
- Entretenir le linge de l'école
Activités d'agent de restauration :
- Réceptionner les repas en liaison froide.
- Remettre les repas à température
- Préparer et présenter les repas
- Distribuer les repas dans les groupes et les desservir
* Entretien de la cuisine et des salles de restauration
- Faire la vaisselle et la ranger
- Nettoyer et entretenir le matériel de cuisine, les éléments de cuisine et les sols
- Ranger, entretenir les locaux de l'office et de la salle polyvalente (en cas de repas)
- Participer à l'entretien de la biberonnerie.
- Sortir et nettoyer les poubelles
- Assurer l'entretien des réfrigérateurs
* Application des règles d'hygiène alimentaire (avec supervision du responsable de restauration).
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité selon la méthode HACCP.
- Actualiser, les protocoles d'hygiène et de sécurité selon la méthode HACCP
- Réaliser les tâches d'entretien de la cuisine (vaisselle, nettoyage des éléments de cuisine, électroménager, sol...)
* Participer aux commandes des repas
* Participer à la gestion des stocks de produits alimentaires.
Profil recherché
MODALITES D'EXERCICE
Conditions d'accès (diplôme, formation, compétences requises)
? Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
? Connaissance de la méthode HACCP
? Connaissance des techniques de nettoyage, du matériel et des produits d'entretien
Savoir-faire :
? Savoir lire et comprendre une notice d'entretien, une consigne de sécurité
? Savoir recevoir et transmettre par écrit les consignes et/ou les informations nécessaires
au bon fonctionnement du service
? Sens du travail en commun et esprit d'équipe
? Bonne aptitude physique, notamment pour le port de charges lourdes
Savoir-être
? Ponctualité
? Disponibilité
? Qualités relationnelles et bon contact avec les enfants,
Contraintes
- Disponibilité pouvant dépasser le cadre horaire normal imposé aux agents communaux
notamment lors de pics d'activité, en cas du déclenchement du Plan Communal de
Sauvegarde...
Qui sommes-nous ?
Centre Urbain attractif - 16 000 habitants à 15 km au sud de Paris
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
6 rue Piver
91265 JUVISY SUR ORGE CEDEX
recrutement@mairie-juvisy.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 02/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance