Agent de restauration (h/f) - Bois-Colombes
Référence : O092250507000597
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bois-Colombes
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Participer aux missions de distribution, de service, et d'entretien des locaux d'un restaurant scolaire ou collectif
Activités principales :
- Distribuer, préparer et servir des repas ;
- nettoyer les locaux et le matériel dans le respect des normes d'hygiène en veillant à leur mise en valeur ;
- participer à la réception des repas et des marchandises en remplissant les documents obligatoires ;
- maîtriser la mise en température des plats chauds;
- réaliser les techniques culinaires de base ;
- installer et préparer des buffets ;
- assurer le service en salle ou en self ;
- accueillir les convives ;
- participer aux animations réalisées sur site.
Profil recherché
A. Compétences requises :
- Connaissances des normes HACCP et des règles élémentaires d'hygiène ;
- techniques culinaires de base (présentation, remise en température ou cuisson et découpe) ;
- accueillir avec le sourire, les usagers ;
- connaître les techniques de service en salle (self, à table) ;
- connaître les principes de nettoyage, de désinfection et d'utilisation du matériel adapté ;
- connaître les normes d'hygiène et de sécurité, les gestes et postures.
B. Qualités nécessaires à l'exercice de la fonction :
- Rigueur et organisation ;
- sens du travail en commun dans la mise en ½uvre de la production ;
- ponctualité, assiduité ;
- disponibilité, sens de l'écoute des attentes des usagers ;
- autonomie et initiative dans la mise en oeuvre du travail organisé par le service ;
- discrétion.
Qui sommes-nous ?
Située au nord des Hauts-de-Seine, Bois-Colombes est située entre Paris St Lazare et la Défense. Desservie par les transports en commun, elle est également accessible depuis l'autoroute A 86.
Ses 29.555 habitants bénéficient d'un cadre de vie agréable, grâce à une démarche qualitative du renouvellement de ses espaces publics et à la mise en valeur du patrimoine existant. Elle est également l'une des communes du secteur les plus engagées en terme d'environnement avec l'obtention d'une 4ème fleur, de développement durable et particulièrement investie dans le bien-être au travail.
À propos de l'offre
-
Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Envoyer CV et lettre de motivation par mail : jepostule@bois-colombes.com ou par courrier à l'adresse ci-dessous
Monsieur le Maire
Mairie, 15 rue Charles Duflos
92277 BOIS COLOMBES CEDEX
Référence : AGTREST2025
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 06/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance