Chef du service Intendance et restauration (h/f) - Limeil-Brévannes
Référence : O094250625000164
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Limeil-Brévannes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La ville de Limeil-Brévannes (près de 30 000 habitants), située à 12 kms de Paris dans le département du Val-de-Marne, conjugue de nombreux atouts : une ville verte et dynamique à la frontière de la ville et de la campagne.
Engagée notamment dans une politique de valorisation, de développement harmonieux de son territoire et d'amélioration du niveau des services aux usagers, la ville de Limeil-Brévannes se rénove et se développe.
La Direction de l'éducation dont dépend le/la Chef(fe) de service intendance et restauration porte de nombreux projets tels que la construction d'une école, la lutte contre le gaspillage alimentaire, la sensibilisation à l'alimentation, ...
Sous l'autorité de la Directrice de l'éducation et de la petite enfance, le/la Chef(fe) de service intendance et restauration est chargé(e) du pilotage, de l'organisation et de la supervision du service intendance et restauration.
Il/elle est le/la garant(e) de l'ensemble des processus de l'organisation des offices, de l'entretien des locaux et de la gestion du personnel du service intendance et restauration.
Vous êtes dynamique et motivé(e), venez nous rejoindre !
Le/la Chef(fe) de service intendance et restauration a pour missions :
encadrer et animer les équipes d'agents d'entretien et de restauration (en lien avec le chef d'équipe),
- organiser les plannings et veiller à leur suivi (en lien avec le chef d'équipe),
- optimiser les organisations et méthodes de travail,
- piloter la mise en place des protocoles relevant de l'hygiène sanitaire et de l'entretien des locaux, veiller à leur bonne application,
- analyser les besoins et suivre les travaux sur les sites de restauration,
- veiller au bon fonctionnement des équipements, définir les besoins d'achats et conseiller sur le renouvellement du matériel,
- assurer le partenariat avec le territoire Grand Paris Sud Est Avenir (commission des menus, organisation et suivi de la prestation, veiller au suivi des effectifs),
- piloter et contrôler l'exécution des marchés relevant du secteur,
- assurer la gestion administrative et financière du service,
- créer des tableaux de bord pour le suivi de l'activité du service.
Profil recherché
* Connaissances :
- Connaissance du fonctionnement de l'environnement territorial,
- Connaissance de la règlementation des marchés publiques et des principes de la comptabilité publique,
- Maîtrise de la réglementation HACCP et des règles relatives à l'entretien des locaux.
* Compétences techniques ou savoir-faire :
- Qualités managériales avérées,
- Capacité à animer et conduire des réunions,
- Qualités relationnelles et rédactionnelles,
- Capacité à impulser une dynamique et à travailler en transversalité,
- Maîtrise de l'outil informatique (Word, Excel, Powerpoint),
- Permis B.
* Aptitudes :
- Capacité à fédérer,
- Sens du travail en équipe,
- Aptitude à faire évoluer les techniques et organisations,
- Réactivité,
- Rigueur,
- Force de proposition et d'initiative,
- Discrétion professionnelle.
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Madame Françoise LECOUFLE, Maire,
Vice-Présidente du Conseil Départemental du Val-de-Marne
Hôtel de ville
Direction des Ressources Humaines
CS 20001
94456 LIMEIL BREVANNES CEDEX
Email : recrutement@limeil.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché hors classe, Attaché principal, Rédacteur, Rédacteur principal de 1ère classe, Rédacteur principal de 2ème classe, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance