Cuisinier
Référence : 2025-1943177
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital de Ribeauville
- Localisation : Ribeauvillé
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche un Cuisinier (H/F) pour une prise de poste dès que possible ou date à convenir.
Missions :
- Réaliser les préparations alimentaires,
- Réaliser le conditionnement, le stockage ainsi que la distribution en
respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les procédures, modes opératoires et les quantités commandées
- Participation à l'hygiène et à l'entretien courant des locaux et des matériels en fonction du planning de nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
- Connaissances générales des techniques, équipements, matériels, méthodes de cuisson et produits culinaires
- Connaissances générales en gestes et postures et en manutention
- Connaissances dans l'organisation et le fonctionnement interne de l'établissement
- Connaissances de base en pâtisserie
- Connaissances opérationnelles des techniques culinaires
- Connaissances opérationnelles en hygiène, sécurité et gestion des risques dont
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et de l'Hazard Analysis Critical Control Point
(HACCP)
- Bases en bureautique (Word, Excel )
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/06/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis