DIRECTEUR DELEGUE ADJOINT

Référence : DEF_21-00055650

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : QUARTIER MAUNOURY 51601 SUIPPES

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Assurer la tenue de la comptabilité, réaliser les opérations de trésorerie de la succursale et les inventaires des points de stockage et de distribution, de la caisse déportée et des matériels.
- Respecter et faire appliquer les procédures, les directives du Centre interarmées du Soutien Restauration Loisirs/Centre interarmées du soutien multi services et les objectifs de gestion définis par le directeur du cercle
- Participer à l’encadrement, la coordination et la répartition des tâches entre les équipes de la succursale
- Conserver et veiller à la sécurité et au transport des fonds, des locaux et des marchandises
- Conseiller le commandement dont le chef de pôle dans la maîtrise du soutien opéré de la filière.
- Réaliser toutes les demandes d’amélioration d’infrastructure et les expressions de besoins nécessaire au bon fonctionnement de la succursale.
- Piloter et gouverner les activités de la succursale (suivi des indicateurs, plans d’actions)
- Assure la gérance du restaurant en fonction de l'activité du pôle
- Avoir la connaissance niveau expert de l’application SIGMESS
- Faire respecter la réglementation sur la sécurité des conditions de travail, les règles de prévention dans la lutte contre l’incendie

Profil recherché

Requis : 5 ans d'expérience dans le milieu de la restauration, de l'hébergement, de l'hôtellerie et du service.
Souhaitées : Expérience d'adjoint

Compétences attendues

- CONDUITE - SUIVI -D'ACTIVITE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCE DES PRINCIPES ET MODALITES DE MISE EN OEUVRE DU CONTROLE INTERNE BUDGETAIRE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- UTILISATION DES LOGICIELS DE BUREAUTIQUE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • angelique.desmoulins@intradef.gouv.fr
  • steve.lalande-roy@intradef.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

Le ministère des Armées et des Anciens combattants assure la protection du territoire national, de la population et des intérêts français partout dans le monde. Pour la réalisation de ses missions, il emploie, outre les militaires, plus de 60 000 civils en France et à l’étranger. Rejoindre le ministère des Armées et des Anciens combattants, c’est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant ainsi leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur tout le territoire.

À propos de l'offre

  • NBI : 10 points
    Club sportif et artistique de garnison - Possibilité logement SNI - Mutuelle

  • NBI 10 points (arrêté du 21/08/2025)
    PRISE DE PERMANENCE SELON LE PLANNING DU GERANT

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
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  • Chef-fe de la section éloignement

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    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de la Marne
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    Fonction
    publique
    de l'État