magasinier gestion restauation F/H
Référence : APHP_2025-17508
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Emile-Roux
- Localisation : Val de Marne (94), France
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Gérer les patients dans le logiciel orbis restauration, et en éditer les données, commander le pain et les collations aux différents fournisseurs, préparer les feuilles de distribution pour les secteurs de la cuisine, préparer les feuilles de consommation pour les services de soins, , effectuer les commandes alimentaires aux fournisseurs, saisir les bons de livraison dans le fichier financier, saisir les engagements et les services faits dans SAP, gérer les présences des personnels Gestime.
Ø Gestion des commandes et de stocks des produits de restauration et diététique sur le logiciel SAP
Ø Assurer les mouvements de marchandises (sur les logiciels SAP et COCINA) dans le respect des règles de traçabilité et d’hygiène.
Ø Manutention et rangement de marchandises lourdes, travail dans des locaux réfrigérés (froid positif et négatif)
Ø Effectuer l’entretien et l’enregistrement du Plan de Nettoyage et de Désinfection
Assurer un travail d’équipe avec l’ensemble des agents des autres secteurs du service restauration de l’hôpital.
Prise en compte et adaptation selon les évolutions réglementaires et institutionnelles.
Complément d'information voir fiche de poste
Profil recherché
Expérience et connaissances de magasinier/ gestionnaire dans le domaine alimentaire
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques et particulières dans son domaine de compétence
-Evaluer, choisir, utiliser les produits et/ou matériaux nécessaire à la pratique de son métier
-Identifier, analyser, prioriser et synthétiser les informations relevant de son domaine d'activité
-Lire et utiliser une notice dans son domaine de compétence, réaliser les traçabilités
-Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels dans son périmètre d'activité
-Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
-Transférer un savoir-faire, une pratique professionnelle
-Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
-Respect du secret professionnel
À propos de l'offre
-
Gestionnaire logistique